search

    نفط الوسط العراقي يعاقب لاعبيه بعد تراجع الأداء والنتائج

    الكأس

    قررت إدارة نادي نفط الوسط العراقي ، معاقبة جميع لاعبي الفريق، وتغريمهم مادياً ، على خلفية تراجع الأداء والنتائج، وآخرها التعادل السلبي أمام الصناعات الكهربائية، ضمن الجولة الـ 18 من الدوري العراقي.

    واكد نائب رئيس ادارة نادي نفط الوسط هيثم عباس بعيوي ، ان إدارة النادي اجتمعت وتدارست الامور الفنية التي تخص الفريق الاول بكرة القدم ، وتراجع اداء اللاعبين ، وضعف نتائج الفريق بالموسم الحالي.

     

    واضاف بعيوي " ان الادارة قررت خصم 50% من رواتب اللاعبين لشهر آذار / مارس الحالي ، على خلفية تراجع نتائج الفريق في المباريات الاخيرة من الدوري الممتاز ، لاسيما وان التعادل أمام الصناعات الكهربائية كان بطعم الخسارة، بعد ان أهدر لاعبونا فرصا كثيرة ، جعلتهم يخرجون بهذه النتيجة السلبية ".

     

    واشار " الى ان الإدارة تسعى الى اعادة الفريق لوضعه الطبيعي ، وان العقوبات ستتواصل في حال استمرت النتائج السلبية، لان إدارة النادي وفرت للاعبين احتياجاتهم ، ومن حقها أن تحاسبهم اذا لم يحققوا النتائج الايجابية ، وان الفريق بحاجة الى صحوة من اجل العودة للمنافسة الحقيقة على المراكز المتقدمة ".

     

    يذكر أن نادي نفط الوسط احرز لقب الدوري الممتاز العراقي لموسم 2014- 2015 ، ويحتل بالمركز (12)  برصيد (21) نقطة.