search

    الإصابات تبعد إيدر عن سامبدوريا وبيروتي عن جنوه لنهاية الموسم

    وكالات

    تأكد غياب الإيطالي الدولي إيدر (المولود بالبرازيل) مهاجم سامبدوريا والأرجنتيني دييجو بيروتي لاعب وسط جنوه عن مباريات فريقيهما الباقية في الدوري الإيطالي لكرة القدم هذا الموسم بسبب الإصابات التي تعرضا لها مطلع هذا الاسبوع.
     
    وذكر سامبدوريا أن إيدر تعرض للإصابة في أربطة الركبة اليسرى خلال المباراة التي خسرها الفريق 2/4 أمام نابولي أمس الأول الأحد وأنه ليس مضطرا لإجراء جراحة.
     
    ولن يكون باستطاعة إيدر /28 عاما/ المشاركة في مباراة المنتخب الإيطالي أمام نظيره الكرواتي والمقررة في 12 حزيران/يونيو المقبل ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأوروبية المقبلة (يورو 2016) .
     
    وأصيب بيروتي /26 عاما/ بشد عضلي خلال المباراة التي فاز فيها الفريق 3/1 على تشيزينا أمس الأول الأحد.
     
    ويحتل سامبدوريا المركز الخامس في جدول الدوري الإيطالي برصيد 50 نقطة من 32 مباراة ويسعى لإنهاء الموسم في أي من المركزين الرابع أو الخامس للمشاركة في مسابقة الدوري الأوروبي بالموسم المقبل فيما يحتل جنوه المركز السابع برصيد 47 نقطة.