search

    كارلوس كيروش : فخور بما قدمه الفريق ونتطلع للأفضل في المستقبل

    الكاس

    أعرب البرتغالي كارلوس كيروش مدرب منتخبنا الوطني عن سعادته البالغة بالفوز الذي حققه العنابي أمس على المنتخب الهندي بثلاثة أهداف دون رد بالجولة الثانية من المجموعة الأولى بالتصفيات المزدوجة المؤهلة الى نهائيات كأس العالم 2026 ونهائيات كأس أسيا 2027 .

    وقال كيروش خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء : كان هدفنا من البداية هو الحصول على 6 نقاط من المبارتين ، وبالفعل حققنا ذلك ، وانهينا مهمتنا الأولى في صدارة المجموعة ، وهذا أمر يمنحنا أفضلية واريحية للاستعداد للمستقبل .

    واضاف قائلا : كان واضح مدى الرغبة والحرص على الفوز ، سيطرنا على المباراة ، وحاولنا هجوميا وكنا الأفضل وسجلنا ثلاثة أهداف ، وبالفعل اللاعبون قدموا مستوى جيد على مدار شوطي اللقاء رغم وجود تراجع في بعض الاوقات .

    وحول تسجيل يوسف عبد الرزاق الهدف الثالث في اخر الدقائق قال : النتيجة تؤكد على العمل الجاد الذي قام به اللاعبون وهذا ليس سهلا ، التركيز 90 دقيقة هذا امر ايجابي فاللاعبين لم يتوقفوا عن القتال طوال المباراة وهذا مانسعى اليه دائما .

    واضاف " فخور بما قدمه الفريق ، والفوز في المبارتين والحصول على 6 نقاط ، وسنسعى جاهدا لتكملة المشوار بنجاح نحو التأهل الى المونديال .

    وأختتم قائلا " حققنا المطلوب في الخطوة الأولى واشكر اللاعبين على ماقدموه ، ونتطلع للأفضل في المرحلة المقبلة ، سنستمر في العمل الجاد من أجل تحقيق افضل النتائج فيما هو قادم .