بشكتاش التركي يريد التعاقد مع العراقي علي عدنان

موقع الكاس
أبدى نادي بشكتاش التركي لكرة القدم، عن أهتمامه الكبير بالتعاقد مع الجناح العراقي الدولي علي عدنان محترف فريق فانكوفر وايت كابس الكندي والمشارك في دوري المحترفين الامريكي.
وذكر موقع توتو ميركاتو أيطاليا: بأن اللاعب العراقي وبعد تألقه اللافت في الدوري الامريكي للمحترفين خلال الشهرين الماضيين، فأن اللاعب قد وصله عرضان رسميان، من الاهلي السعودي والاخر من فريق بشكتاش التركي والذي يفكر جدياَ بإعادة اللاعب إلى الدوري التركي، بعد ان كان محترفاً لثلاث سنوات مع فريق ريزا سبور .
ويطمح اللاعب العراقي صاحب الـ(26) عاماً، بالتركيز مع فريقه الكندي فيما تبقى من فترة أعارته والتي تنتهي الشهر المقبل، قبل دراسة العروض المقدمة له.
يشار إلى أن اللاعب العراقي علي عدنان قد انتقل بنظام الاعارة لفريق فانكوفر وايتكابس المشارك في دوري الامريكي للمحترفين لثلاثة أشهر تنتهي بداية الشهر المقبل، على أن يعود بعدها لفريق أودينيزي الإيطالي والذي يرتبط معه بعقد رسمي ينتهي في عام 2020.