search

    جيمس هاردن يقود هيوستن روكتس للفوز على أتلانتا هوكس

    وكالات

    قاد جيمس هاردن فريقه هيوستن روكتس الى فوز كبير على مضيفه أتلانتا هوكس 121 / 105 ضمن منافسات دوري كرة السلة الامريكي للمحترفين NBA .

    وسجل هاردن 31 نقطة ليصبح بذلك أول لاعب في التاريخ يسجل 30 نقطة أو أكثر ضد جميع فرق الدوري خلال موسم واحد ، مبقيا فريقه في الوقت ذاته في لقب الصراع على صدارة المنطقة الغربية التي استعادها غولدن ستايت ووريرز حامل اللقب من دنفر ناغتس بفوزه الثلاثاء على مضيفه مينيسوتا تمبروولفز 117 / 107 .

    ولم ينحصر تألق هاردن بالتسجيل فحسب بل أضاف أيضا 10 تمريرات حاسمة و8 متابعات ، ليبقى على المسار نحو أن يصبح أول لاعب ينهي الموسم المنتظم على الأقل بمعدل 30 نقطة مع 7 تمريرات حاسمة و6 متابعات منذ أسطورة شيكاغو بولز مايكل جوردان موسم 1988-1989.

    وهو الفوز الـ45 لهيوستن مقابل 26 هزيمة معززا مركزه الثالث في المنطقة الغربية خلف غولدن ستايت (48 فوزا مقابل 22 هزيمة) ودنفر ناغتس (47 مقابل 22) اللذين ضمنا تأهلهما الى الأدوار الإقصائية "بلاي أوف" .

    ولعب أيضا كلينت كابيلا (26 نقطة مع 11 متابعة) وكريس بول (13 مع 11 تمريرة حاسمة) ودانويل هاوس جونيور (19 نقطة) دورا أساسيا في الفوز الثالث تواليا لهيوستن والثاني عشر في آخر 13 مباراة بينها 10 من أصل المباريات الـ13 الأخيرة خارج ملعبه .