QSL تشارك في المهرجان الرياضي لذوي الاحتياجات الخاصة بمدرسة اليرموك

مؤسسة دوري نجوم قطر
في إطار حرصها على تعزيز دورها في نطاق المسؤولية الاجتماعية و نشر ثقافة كرة القدم و التفاعل مع المجتمع بكافة شرائحه، شاركت مؤسسة دوري نجوم قطر مع الرابطة القطرية للاعبين في المهرجان الرياضي لذوي الاحتياجات الخاصة والذي نظمته مدرسة اليرموك الإعدادية للبنين صباح يوم الثلاثاء الموافق 2 أكتوبر 2018.
حيث شارك مجموعة من لاعبي أندية دوري نجوم QNB وهم: يوسف مفتاح و عبدالعزيز حاتم و فهيد الشمري و دييجو أمادوا و عثمان اليهري و ثامر جمال من نادي الغرافة، و عبدالرحمن الكربي و محمد علاء من نادي الريان، و محمد صلاح النيل و محمد سالم و فهد خلفان و جاسر يحي و عبدالله معرفيه من النادي العربي، و علي جاسمي و رامي فايز من نادي قطر، و محسن اليزيدي من النادي الأهلي.
و ضم وفد المؤسسة كل من السيد ناصر الكواري و السيد عبدالعزيز المالكي، كما مثّل الرابطة القطرية للاعبين إبراهيم الغانم نجم نادي العرافة واللاعب الدولي السابق.
كما و حضر الفعالية الدكتور علي البكري من الأكاديمية الأولمبية الرياضية، و السيد خليفة المناعي مدير مدرسة خليفة الثانوية للبنين، و الكابتن عبيد جمعه المحلل الفني في قنوات الكأس الرياضية، و السيد علي الكبيسي أخصائي معايير التعليم بوزارة التعليم والتعليم العالي.
وقد استقبلت إدارة المدرسة ممثلة في السيد إبراهيم العيدان مدير المدرسة، و المدرب القدير الكابتن عبدالله مبارك، و منسق الرياضة بالمدرسة و الحكم الدولي المعروف خميس الكواري كافة الحضور بالترحيب، وقدموا الشكر و التقدير لمؤسسة دوري نجوم قطر و الرابطة القطرية للاعبين و لاعبي أندية دوري نجوم QNB على حضورهم وتفاعلهم الإيجابي و البناء.
الجدير بالذكر أن المهرجان تضمن أنشطة رياضية و ترفيهية متنوعة وبعض الفقرات و الفعاليات الأخرى للطلاب، وذلك بهدف تشجيعهم على إظهار موهبتهم و الاستفادة من قدراتهم في بناء مستقبلهم و خدمة المجتمع.