search

    بعثة عنابي الجولف تتوجه إلى ماليزيا للمشاركة في البطولة الآسيوية

    قنا

    توجهت بعثة المنتخب القطري للجولف إلى ماليزيا للمشاركة في البطولة الآسيوية الثامنة والعشرين لفرق الجولف "كأس نمورا 2017"، التي يشارك فيها 102 لاعب من 26 دولة على مدار أربع جولات متتالية، وذلك على ملعب نادي /سانجاي/ بمدينة كوالالمبور، خلال الفترة من 8 إلى 13 نوفمبر الجاري.   

    ويرأس بعثة المنتخب القطري للجولف السيد محمد فيصل النعيمي المدير التنفيذي للاتحاد القطري للجولف وعضو اللجنة التنفيذية بالاتحاد الآسيوي للجولف ممثل دول الشرق الأوسط بالاتحاد الآسيوي للجولف والأمريكي مايكل روبيرت اليوت مدرب المنتخب، بالإضافة إلى 4 لاعبين هم: صالح علي الكعبي وغانم مبارك الكواري وعبدالرحمن عبدالله الشهراني وجهام جاسم الكواري.
       ويشارك العنابي في البطولة بطموحات كبيرة ورغبة قوية من أجل الظهور المميز رغم المنافسة القوية التي ستنتظرهم أمام لاعبين على أعلى مستوى في لعبة الجولف .
       وأكد السيد محمد فيصل النعيمي أن البطولة الآسيوية الثامنة والعشرين لفرق الجولف "كأس نمورا 2017" تعتبر من أكبر بطولات الجولف على المستوى القاري، حيث تشارك فيها كل الدول الآسيوية بالفرق، وهي بطولة مهمة يستفيد منها اللاعبون للتحضير للبطولات العالمية التي سوف ينظمها الاتحاد القطري للجولف مثل بطولة البنك التجاري قطر ماسترز وبطولة قطر الدولية المفتوحة للهواة .
       وأشار إلى أن اتحاد الجولف حرص على تجهيز اللاعبين بصورة مميزة ومثالية من خلال التدريبات اليومية من أجل أن يكون ظهورهم مميزا في المنافسات، خاصة أن البطولة تعتبر فرصة للاحتكاك بلاعبين أصحاب خبرة كبيرة من مختلف الدول والذين حرصوا على التواجد في البطولة العالمية.
       وكانت الفترة السابقة قد شهدت أيضا مشاركة لاعبينا في أكثر من بطولة قوية لزيادة الخبرة لدى اللاعبين الذين يتم تأهيلهم ليكونوا على أعلى مستوى في كافة المنافسات.
       وأضاف "يعتبر لاعبو منتخب قطر من اللاعبين أصحاب الطموحات الكبيرة، خاصة أن أعمارهم صغيرة، ولكن نجحوا في اكتساب الكثير من الثقة في ظل خطة الاتحاد القطري للجولف لزيادة خبرة اللاعبين والاعتماد على لاعبين صغار قادرين على العطاء لسنوات طويلة، وبالتأكيد لاعبونا لديهم طموحات بعد الظهور المميز على المستوى العربي والخليجي أيضا، كما أن حرص الاتحاد على الدفع باللاعبين في البطولات القوية والمهمة يعتبر أولوية للاتحاد لمنح اللاعبين الثقة في أنفسهم وعدم الخوف من الدخول في مواجهات قوية أمام لاعبين أكثر خبرة، وبالتالي ينعكس هذا إيجابيا على أبطالنا من بطولة لأخرى".