search

    الارجنتيني ايكاردي يغيب عن منتخب بلاده امام روسيا ونيجيريا للاصابة

    وكالات

    سيغيب قائد إنتر ميلان الإيطالي ماورو ايكاردي عن المباراتين الدوليتين الوديتين في كرة القدم اللتين تخوضهما بلاده الأرجنتين ضد روسيا ونيجيريا، وذلك بسبب اصابة في ركبته بحسب ما أعلن فريقه الثلاثاء.

    وتعرض المهاجم البالغ 24 عاما للاصابة في مباراة الدوري الأحد بين إنتر وتورينو (1-1)، وسيتمرن وحيدا لأربعة أو خمسة أيام ولن يسافر مع رفاقه في المنتخب الأرجنتيني لخوض مباراتي السبت في موسكو ضد روسيا التي تستضيف نهائيات مونديال 2018، والثلاثاء في كراسنودار ضد نيجيريا.
    وقال إنتر في بيان "خضع ماورو ايكاردي هذا الصباح (الثلاثاء) للفحوصات.
    لا يعاني مهاجم +نيراتزوري+ من أي تمزق لكن هناك علامات رضوض حادة مع التهاب في الجزء الأمامي من ركبته اليمنى.
    سيخضع للعلاج الفيزيائي والتمرن بمفرده من أربعة الى خمسة أيام، قبل العودة الى فريق (مدرب انتر) لوتشيانو سباليتي".
    ويقدم ايكاردي اداءا مميزا في بداية الموسم الحالي من الدوري الإيطالي، إذ سجل 11 هدفا في 12 مباراة خاضها مع انتر الذي تراجع من المركز الثاني الى الثالث لمصلحة يوفنتوس حامل اللقب، بتعادله الأحد مع تورينو.