search

    جروس يطالب لاعبيه بنسيان نهائي كأس الملك

    موقع الكأس

    طالب السويسري كريستيان جروس، مدرب الأهلي، لاعبيه بنسيان نهائي كأس الملك، والتركيز في لقائهم المقبل مع أهلي دبي بدور الـ16 لبطولة دوري أبطال آسيا.
     
    وشدد المدرب السويسري، في تصريحات خلال المؤتمر الصحافي للحديث عن اللقاء، على رغبته في تحقيق فوز جيد وعدم اهتزاز مرماه  في لقاء الذهاب من أجل تسهيل لقاء الإياب المقرر إقامته بالإمارات.
     
    ويواجه الأهلي نظيره أهلي دبي، على ملعب الجوهرة المشعة، مساء الإثنين.
     
    وقال جروس: "لدينا المباراتين الأخيرتين في الموسم الرياضي الحالي أمام فريق الأهلي الإماراتي ولابد أن نضع كل تركيزنا على هذه المواجهة الهامة وأتمنى أن تكون بدايتنا ممتازة في المباراة".
     
    وتابع: "علينا نسيان مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين والتركيز العالي في لقاء الغد، وأتمنى تحقيق فوز جيد في مباراة الذهاب دون أن يدخل في مرمانا أهداف قبل مواجهة الإياب الأسبوع المقبل ونتمنى حضور جماهيري مميز من الجماهير الأهلاوية".
     
    ولم يستقر جروس حتى اللحظة على إمكانية إشراك عمر السومة مهاجم الفريق من عدمه، مشيرًا إلى إنه تدرب أمس في صالة الحديد بالنادي، الإ إنه أكد غياب المدافع عقيل بلغيث.
     
    وأضاف: "الكابتن حمدان الشمراني لاعب شاب وموهوب وربما يكون أحد الأوراق الرابحة للفريق في مواجهة الغد".
     
    واختتم جروس تصريحاته: "التأهل لربع النهائي إنجاز مميز جدًا للفريق الأهلاوي ومستعدون لتحقيق انتصار في مواجهة الغد وإسعاد الجماهير الأهلاوية".