التعادل الايجابي يحسم مواجهة معيذر والشيحانية

قنا
حسم التعادل الايجابي بواقع هدف لمثله مواجهة معيذر أمام نظيره الشيحانية في افتتاح مباريات الأسبوع الخامس عشر لدوري نجوم قطر لكرة القدم في المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم على استاد ثاني بن جاسم بالغرافة.
تقدم الشيحانية بهدفه بعد مرور 4 دقائق من بداية المباراة للاعب فهد خلفان، وأدرك معيذر التعادل في الدقيقة الثالثة من الشوط الثاني من ركلة جزاء سددها ديوكو أرضية على يسار الحارس جاسم الهيل.
جاءت المباراة متوسطة المستوى تبادل خلالها الفريقان السيطرة على مجريات الأمور، ولم ينجح أي منهما في حسم الفوز والابتعاد عن منطقة الخطر بجدول الترتيب وخاصة معيذر، وأهدر مهاجمو الفريقين العديد من الفرص السهلة التي كانت كفيلة بتحويل مجرى ونتيجة المباراة.
وبهذه النتيجة اقتسم الفريقان نقاط المباراة، ليرفع معيذر رصيده إلى 10 نقاط، والشيحانية إلى 13 نقطة.
قدم الفريقان مباراة أقل من المتوسط، وتفوق الشيحانية في الدقائق الأولى وخطف هدفا مبكرا من كرة تلقاها فهد خلفان وراوغ، ثم سدد من خارج منطقة الجزاء أرضية قوية على يسار باسل زيدان حارس فريق معيذر الذي فشل في التصدي لها.
ثم انتقلت السيطرة إلى معيذر بعدما مني مرماه بهدف، وأهدر فرصة التعادل من انفراد ديوكو في الدقيقة 29، وكاد الشيحانية أن يعزز بالهدف الثاني في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول من إنفراد فهد خلفان لكنه أهدرها، لينتهي بعدها الشوط الأول بتقدم الشيحانية بهدف دون رد.
وضغط معيذر مع الدقائق الأولى من الشوط الثاني، واستطاع بعد مرور دقيقتين فقط الحصول على ركلة جزاء نتيجة عرقلة العراقي أحمد ياسين من مدافع الشحانية مهند عدنان درجال، ليحتسب الحكم ركلة جزاء يسددها ديوكو مسجلا هدف التعادل لفريقه.
بعد التعادل وحتى إنتهاء الشوط الثاني حاول كل فريق إضافة هدف ثان، كما أجرى كلا المدربين عدة تبديلات في محاولات حثيثة للتسجيل وخطف نقاط المباراة الثلاث، غير أن الفريقين أخفقا لينتهي الشوط الثاني والمباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.