مجلس الامة الكويتي يخاطب الاولمبية وفيفا لرفع الايقاف لمدة ستة أشهر

موقع الكأس
في خطوة جديدة لرفع الايقاف المفروض على الرياضة الكويتية، خاطب مجلس الامة الكويتي ممثلا في لجنة الشباب والرياضة، اللجنة الاولمبية الدولية والاتحاد الدولي "فيفا" لرفع الايقاف مؤقتا لمدة ستة أشهر.
وأكد رئيس لجنة الشباب والرياضة سعدون حماد في الكتاب المرسل اليوم الى الهيئتين الدوليتين حرص مجلس الامة على انهاء الازمة الرياضية في أقرب وقت، مؤكدا ان هناك مساعي تجرى حاليا لاقرار قانون الرياضة الجديد.
ودعا حماد الاولمبية والفيفا الى التعاون في هذا الملف، والموافقة على رفع الايقاف ولو مؤقتا، لاتاحة الفرصة بعد ذلك الى لجنة الشباب والرياضة لاقرار القانون الجديد في موعد أقصاه ستة أشهر.
واضاف حماد ان مجلس الامة كلف لجنة الشباب والرياضة بالعمل على مشروع قانون يتماشى مع الميثاق الاولمبي خلال شهرين، وذلك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العامة للرياضة.