الشمرى: حسم مصير فرناندو غدا..ولوكا مرشح للعودة للشحانية

موقع الكأس
أعرب مناحي الشمري رئيس نادى الشحانية عن عدم رضاه على الاطلاق على الخسارة التاريخية التى تعرض لها الفريق الاول لكرة القدم بالنادي اليوم أمام لخويا في ختام القسم الأول لدور نجوم قطر.
وقال مناحي الشمري في تصريح خاص لموقع قنوات الكاس: بكل أمانة توقعت الخسارة أمام لخويا بنسبة 90 % ولكن ليس بهذه النتيجة الكبيرة، وأعتقد أن الاحداث التي صاحبت لقاء الفريق أمام الخور في الجولة الماضية أثرت على الحارس خليفة العماري، وطلبت من المدرب عدم الدفع به في المباراة إلا انني فوجئت به ضمن التشكيل الاساسي، وهذا قرار المدرب!.
وأضاف الشمري: من الطبيعي أن يكون هناك تحركا من جانب إدارة النادي عقب الخسارة التاريخية، وطلبت من الجهاز الفني بقيادة فرناندو الحضور للنادى مساء غد الخميس من أجل عقد اجتماع معهم بحضور جهاز الكرة وادارة النادي من أجل مناقشة ما حدث واتخاذ القرارات التي من شانها أن تعيد الفريق إلى المسار الصحيح.
وعن إمكانية إقالة المدرب فرناندو من منصبه قال الشمري: كل الخيارات ممكنة في اجتماع الغد، وأنا شخصيا لا أفضل القرارت الفردية في مثل هذه المواقف، ولهذا سيتم حسم مصير المدرب بالاجماع، وأيضا سيتم حسم مصير عدد من اللاعبين المحترفين وكذلك المواطنيين في الاجتماع لان القسم الثانى سيكون صعبا على الشحانية، واؤكد بان هناك لاعب محترف وربما لاعبين محترفين سيتم الاستغناء عنهما في الانتقالات الشتوية، وفي حالة اقالة المدرب الحالي فان الكرواتى لوكا المدرب السابق للشحانية مرشح للعودة وهو ضمن أكثر من مدرب مطروح على طاولة إدارة النادي للتعاقد مع احدهم بحسب احتياجات الشحانية.