search

    الريان يتصدر دوري الصالات والفرق تقدم أقوى المواجهات

    قنا

    تشهد مباريات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم داخل الصالات منافسات قوية وسط صراع مثير على اللقب لم تشهده البطولة منذ عدة مواسم، ليكون الموسم الحالي هو الأقوى.

    وكانت مباريات الأسبوع الخامس من الدوري أسفرت عن فوز الخريطيات على الخور 9-0 ، والشمال على الوكرة 3-1 ، والسيلية على السد 5-3 ، والريان على الأهلي 4-0 ، والعربي على أم صلال 9-1 ، وتعادل قطر والشيحانية 2-2.
    وبانتهاء مباريات الجولة السادسة يتصدر الريان الترتيب العام بـ16 نقطة من ست مباريات، حيث تعادل في واحدة مقابل خمسة انتصارات، وهو الفريق الوحيد الذي لم يخسر حتى الآن.
    ويليه في المركز الثاني الغرافة بـ 12 نقطة من خمس مباريات وبخسارة واحدة، ويحتل السيلية ،مفاجأة الموسم ، المركز الثالث بذات الرصيد وبنفس عدد المباريات محققا أربعة انتصارات أيضاً.
    أما المركز الرابع فيتواجد فيه قطر برصيد 11 نقطة ولكن من ست مباريات بثلاثة انتصارات وتعادلين وخسارة واحدة ، ليستمر في مردوده الطيب الذي ظهر به في التنشيطية .. وبذلك يكتمل المربع وسط منافسة قوية وبفارق متقارب من النقاط والمستويات، حيث إن الفوارق باتت ضئيلة بين فرق المقدمة التي تتنافس بقوة على لقب الدوري.
    ومن بعيد يقترب العربي محاولا التواجد بقوة هذا الموسم على منصات التتويج، حيث يوجد في المركز الخامس بعشر نقاط من 6 مباريات، وهو يقدم أداء جيداً رغم خسارته لمباراتين.
    أما السد فحاله هذا الموسم يلقي بعلامات استفهام كثيرة حول أداء لاعبيه ونتائجه حتى وإن غاب عنه نجومه فلافيو ورودريجو للإيقاف في بعض المباريات .. فالفريق يتواجد في المركز السادس بتسع نقاط من خمس مباريات، فاز في ثلاثة وخسر اثنتين ، وهو ما لا يتناسب مع إمكانيات الفريق الذي يضم كوكبة متميزة من اللاعبين.
    وفي المركز السابع يوجد الشمال بثماني نقاط ويليه الشيحانية بست نقاط ثامناً ، والفريقان يسيران بخطى جيدة مقارنة بنتائج العام الماضي، ويأتي الخريطيات تاسعاً بست نقاط أيضا .. أما الأهلي المتراجع في الأداء فله خمس نقاط ويحتل المركز العاشر، بينما يتواجد الوكرة في المركز الحادي عشر بأربع نقاط ، ثم أم صلال بثلاث نقاط في المركز الثاني عشر.
    وأخيراً الخور في قاع الترتيب العام بدون رصيد وبست هزائم متتالية مستقبلاً 41 هدفاً ، أضعف خط دفاع، ومسجلاً 8 أهداف كأضعف خط هجوم .
    وعلى صعيد آخر تتواصل مباريات دوري الشباب بعد غد /الأربعاء/ ، حيث سيلعب السيلية مع السد والشيحانية مع الخريطيات والريان مع الشمال على صالة نادي قطر .. وتختتم الجولة السابعة الخميس الأول من ديسمبر بلقاءات، العربي والغرافة ، وقطر والوكرة ، والخور وأم صلال والتي ستقام في ذات التوقيت السابق وعلى صالة الاتحاد بالوكرة.