لجنة المحترفين في الإمارات تطلق مبادرة لتكريم الهدافين

الكأس
أعلنت لجنة دوري المحترفين في الإمارات عن أطلاق مبادرة تكريم الهدافين الذين يسجلون ثلاثة أهداف أو أكثر (هاتريك- سوبر هاتريك)في مباريات بطولة دوري الخليج العربي، وذلك اعتباراً من الجولة السادسة للدوري، بحيث يتم إهداء كرة المباراة موقعة من قبل حكم الساحة إلى اللاعب الهداف.
وتأتي هذه المبادرة من منطلق حرص لجنة دوري المحترفين على الإشادة بدور اللاعب في الملعب، وجهوده في المباراة من خلال تسجيله للأهداف بمعدل هاتريك أو أكثر.
وضمن هذه المبادرة، تم تكريم مهاجم فريق الوحدة سبستيان تاغليبو (تيغالي) الذي سجل خمسة أهداف في مباراة فريقه أمام الشارقة في الجولة السادسة، ومهاجم الأهلي رودريغو ليما، الذي سجل أربعة أهداف في مرمى حتا ضمن نفس الجولة، وستواصل لجنة دوري المحترفين هذه المبادرة في الجولات القادمة من بطولة دوري الخليج العربي.