سحب قرعة كأس السلطان قابوس في مسقط

موقع الكأس
سحبت في العاصمة مسقط قرعة كاس جلالة السلطان قابوس لكرة القدم تحت رعاية صاحب السمو السيد فاتك بن فهر بن تيمور ال سعيد وبحضور فهد الرئيسي مدير عام الرعاية والتطوير بوزارة الشئون الرياضية واعضاء مجلس ادارة الاتحاد العماني لكرة القدم .
واسفرت القرعة عن مواجهات متوازنة في الدور ال32 من المسابقة مع وجود عدد من المواجهات القوية التي اوقعت اندية من دوري عمانتل للمحترفين في مواجهة مباشرة ومبكرة مع بعضها البعض .
واوقعت القرعة نادي ظفار متصدر ترتيب دوري المحترفين في مواجهة نادي السيب احد ابرز اندية الدرجة الاولى في مواجهة قوية بينما سيلعب نادي الشباب مع نادي النصر، وهما من ابرز الاندية المتقدمة في سلم ترتيب الدوري وسيكون الخابورة امام مواجهة مع جاره القريب المصنعة بينما سيلعب نادي النهضة مع الرستاق في لقاء مشابه للقاءاتهما في دوري النخبة .
وقال رئيس الاتحاد العماني لكرة القدم سالم الوهيبي ان استمرار مسابقة كاس جلالة السلطان انعكس مردودها بشكل ايجابي على تطور كرة القدم في السلطنة مؤكدا بان كافة الاندية العمانية تتنافس بقوة للحصول على لقب الكأس الغالية منذ انطلاقتها .
ووجه الوهيبي شكره وتقديره لوزارة الشئون الرياضية العمانية وراعي المسابقة الرئيسي بنك قطر الوطني لدعم الكأس لثلاثة مواسم مؤكدا بان القطاع الخاص بات اليوم يلعب الدور الابرز في رفد كرة القدم والدفع بها لمواصلة انجازاتها على الصعيد المحلي والخارجي .
وعرض خلال فعالية سحب قرعة كاس جلالة السلطان قابوس فيلم وثائقي متكامل عن مراحل تطور مسابقة كاس السلطان منذ الانطلاقة وحتى اخر مسابقة اقيمت حيث توج بها في الموسم الفائت نادي صحم بعد تغلبه على نادي الخابورة بهدف في الدقيقة الاخيرة من المباراة .