search

    حسن الهيدوس : الاستقرار اهم مايميز السد هذا الموسم

    موقع مؤسسة دوري نجوم قطر

    تحدث حسن الهيدوس لاعب فريق الكرة بنادي السد لموقع مؤسسة دوري نجوم قطر خلال حضوره مع لاعبي المنتخب لفاعليات اليوم الإعلامي لفرق دوري نجوم قطر – الخميس الثامن من سبتمبر - ، وذلك قبل ضربة بداية الدوري يوم 15 سبتمبر .

    وأكد حسن الهيدوس أن السد جاهز بكل قوة لمسابقة دوري نجوم قطر في الموسم الجديد 2016 / 2017 ، وأن الفريق خاض معسكراً خارجياً في النمسا خلال شهر يوليو الماضي ، وقال :" سألتحق بالتدريبات مساء الخميس عقب إنتهاء الاستحقاقات الدولية للمنتخب في الوقت الحالي بعد مباراتي إيران وأوزبكستان في التصفيات الحاسمة المؤهلة لمونديال روسيا 2018 ، مضيفاً أن الفريق واصل الإعداد تحت القيادة الفنية للمدرب فيريرا وذلك بعد العودة من المعسكر وخاض عدداً من المباريات الودية .

    وأشار اللاعب إلى أنه يأمل في أن تكون ضربة بداية الفريق في الدوري موافقة وقوية حتى يحصل اللاعبين على الدوافع القوية للقادم .

    ويدشن السد مشواره في دوري نجوم قطر بالموسم 2016 / 2017 بلقاء فريق الخريطيات يوم الجمعة السادس عشر من سبتمبر على استاد جاسم بن حمد بنادي السد في تمام الثامنة وعشر دقائق مساءً .

    وواصل حسن الهيدوس قائلاً :" كل فرق الدوري ستواجه صعوبات في الموسم الجديد ولن تكون هناك مباراة سهلة على أي فريق وليس السد فقط ، فالكل سيعمل جاهداً لأن هذا الموسم يعتبر استثنائي نظراً لتقليص عدد فرق الدوري بداية من الموسم 2017 /  2018 إلى 12 فريق ، مشيراً إلى أنه يتمنى التوفيق لفريقه أكثر من الموسم الماضي وأن ينافس السد على درع الدوري .

    وعن مايميز السد في الموسم الجديد ، قال اللاعب :" الاستقرار عدم التغيير أكثر مايميزنا ، فالمدرب البرتغالي فيريرا مستمر ، والمحترفين الأجانب باقون باستثناء التعاقد مع المحترف يوغرطة حمرون ، وأن هذا الاستقرار يخدم المصلحة العام للفريق ، مؤكداً على أن السد قادر على الفوز بالدرع وأن هذا هو هدف الفريق في كل موسم .

    وأضاف أن السد من الفرق المرشحة دائماً للفوز بالبطولات ، وأن هناك حماس ورغبة قوية لدى كل اللاعبين لتقديم مستوى وموسم مميز ، وقال :" أنا جاهز تماماً ولا أشكو من أي إصابة والحمد لله ، وأمل أن أكون عند حسن ظن جماهير نادي السد ونحقق ما يتطلع إليه الجميع في المرحلة القادمة " .