search

    اذاعة صوت الخليج تحتفل بـ "شوت" البرنامج الفضي الخليجي

    موقع الكأس

    احتفلت إذاعة صوت الخليج مساء أمس بفوز برنامج شوت بالريشة الذهبية في أوسكار الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي الذي استضافته العاصمة العامانية مسقط الأسبوع الماضي.

    واقيم الحفل بمقر الإذاعة في الحي الثقافي في كتارا بحضور سالم المنصوري مساعد المدير العام لصوت الخليج ومبارك البوعينين عضو لجنة الإعلام الرياضي وعبدالعزيز معرفي مدير تحرير الشرق للشؤون الرياضية محلل البرنامج وفهد العمادي مدير التحرير التنفيذي للوطن محلل البرنامج ومحمد ناصر الشهواني محلل البرنامج وحسن العتيبي محلل البرنامج وأسامة السويسي من موقع قنوات الكأس الرياضية.

    وكان في استقبال الحضور راشد عبدالله المهندي رئيس القسم الرياضي في صوت الخليج مقدم برنامج "شوت" وفريق العمل بالبرنامج الذي يضم محمد مال الله وعبدالعزيز اليهري وصلاح السنيدي وعبدالرحمن حسن وعلي محمد.

    كما حضر الحفل عبدالرحمن الشعيبي رئيس قسم الشؤون الإدارية والمالية في صوت الخليج ومحمد عبدالله رئيس قسم الاستوديوهات وعدد كبير من موظفي صوت الخليج.

    ومن جانبه عبر راشد المهندي عن تقديره لحفل التكريم الذي اقامته صوت الخليج تكريما وتتويجا لفوز البرنامج بالريشة الذهبية على مستوى الخليج بعد منافسة قوية مع برامج تلفزيونية وإذاعية وملاحق رياضية عريقة.

    وقال المهندي: حقيقة ما توقعنا الفوز لاننا اذاعة الجمهور يفضّل القنوات المرئية ولكن الحمدلله صار لنا سنوات نبذل جهد في اذاعة صوت الخليج للارتقاء بهذا البرنامج وهو يلقى دعم من المسؤولين بالإذاعة وهي توصل لأكبر عدد من المستمعين في الخليج ، وسعيدين بهذا الفوز ويمثل لنا تحدي كبير وعمر البرنامج حوالي اكثر من 10 سنوات وبدأنا الان نجني ثمار جهدنا وأصبح له جمهور كبير واخص بالمتابعين جمهور سلطنة عمان هم يتابعون اذاعة صوت الخليج بشكل كبير.

    وأضاف المهندي: نشكر ونقدر للجنة الإعلام الرياضي القطري على ثقتها في البرنامج وترشيحه للجائزة.. وأشكر جميع العاملين في البرنامج وطاقم التحليل الذي يصاحبه وكذلك الضيوف الذين اثروا البرنامج.. مشيرا إلى ان الجائزة حافز لتقديم الأفضل.