الجيش يخوض مرانه الرئيسي استعداداً للعين

وكالات
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجيش مرانه الرئيسي في ملعب جامعة قطر، مساء اليوم (الأثنين)، استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام العين الإماراتي في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة لدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
شهد المران حضور جميع اللاعبين، حرص المدرب صبري لموشي على الاجتماع باللاعبين وحثهم على بذل أقصى مجهود خلال التدريبات من أجل تقديم عرض قوي أمام بطل الإمارات.
وكان فريق الجيش حقق فوزاً ثميناً خارج الديار على العين الإماراتي بهدفين مقابل هدف، في الجولة الاولى والتي أقيمت الأسبوع الماضي بملعب هزاع بن زايد بنادي العين.
ومن المقرر أن يخوض الفريق مرانه الأخير في الرابعة والنصف عصر الثلاثاء على ملعب المباراة بنادي لخويا.
ورفض الجهاز الفني بقيادة الفرنسي صبري لموشي منح لاعبيه راحة سلبية عقب الفوز على الوكرة بهدف نظيف خلال المواجهة التي جمعت الجيش بالوكرة مساء السبت بملعب عبدالله بن خليفة بنادي لخويا، ضمن مباريات المرحلة العشرين من الدوري القطري لكرة القدم.
يواصل الفريق تدريباته اليومية على ملعب جامعة قطر، استعداداً لمباراة الفريق المرتقبة أمام العين الإماراتي في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة لدوري أبطال آسيا لكرة القدم والمقرر لها مساء الأربعاء بملعب لخويا.
وكان الجيش حقق فوزاً ثميناً على العين في عقر داره بهدفين مقابل هدف، خلال لقاء الجولة الأولى من المجموعة الرابعة.
يتصدر الجيش ترتيب المجموعة متساوياً مع أهلي جدة والذي تغلب بدوره على ناساف كارشي بهدفين مقابل هدف، خلال المواجهة التي جرت بينهما في مدينة جدة.