تعادل قطر والسد 3-3 في مؤجلة قطر غاز

اتحاد الكرة
خيم التعادل الايجابي بنتيجة 3\3 على المباراة المؤجله من الجولة السادسة بين فريقي الرديف بنادي السد ونادي قطر ، ضمن مسابقة قطرغاز فى المباراة التى أقيمت مساء الإثنين على ستاد سحيم بن حمد بنادي قطر.
وبهذا التعادل صعد رديف قطر للمركز الثامن برصيد 21 نقطة ، بينما تقدم رديف السد للمركز الحادي عشر بجدول الترتيب برصيد 13 نقطة .
جاءت البداية قوية من جانب رديف السد عندما نجح مشعل الشمري فى التقدم بالهدف الأول فى د 16 ، قبل أن يدرك عبدالله الدياني التعادل سريعا لرديف قطر فى د 18.
وعاد السد للمقدمه من جديد فى د 32 بالهدف الثاني لحسام كمال قبل أن يضيف سعود إبراهيم الهدف الثالث للسد بتصويبه قوية فى د 34 ، لتزداد المباراة إثارة .
ونجح رديف قطر فى تقليص الفارق بالهدف الثاني بواسطة البرازيلي دانيلو فى د 38 من ضربة جزاء ، لينتهى الشوط الاول بتفوق السد 3-2.
واستمرت الاثارة في الشوط الثاني وسط تكافؤ كبير بين الفريقين ، ومحاولات للتعزيز للسد وأخرى لقطر للتعادل ، حتى نجح رديف قطر فى تسجيل هدف التعادل الثالث فى د 78 عن طريق لاعب الوسط على عوض من كرة ثابتة رائعة .
واستمرت الدقائق المتبقية من زمن اللقاء بمحاولات تهديفية من كلا الفريقين ، وعلى الرغم من توافر العديد من الفرص السهلة لاسيما للسد إلا أنها باءت بالفشل ، لينتهي الشوط الثاني واللقاء بالتعادل الايجابي 3\3.