search

    عفيفة: لا ننظر لنتائج الاخرين .. وتركيزنا على العربى

    نادي الريان

    اكد على سالم عفيفة رئيس جهاز الكرة فى  نادي الريان أن التعادل التى انتهت اليه مباراة الجيش امام الغرافة اليوم ضمن الجولة ال 18 لدورى نجوم قطر لا يهم الريان فى شىء لان تركيز الفريق على  نفسه ، ولا ينظر الى نتائج الاخرين ، وهذا اسلوبنا منذ بداية الدورى.
     
     وقال  عفيفة فى تصريح للموقع الرسمى  للريان : منذ المباراة الاولى للدورى ونحن نركز على انفسنا ونتائجنا فقط ولا يهمنا ما تحققه الفرق المنافسة لان هذا لن يفيدنا فى شىء، والرهيب وصل الى قمة الدورى برصيد 51 نقطة بمجهود لاعبيه  ومدربه وادارته ومساندة جماهيره الوفية ، وليس  بالنتائج الاخرى ، وبالتالى لا داعى للحديث عن  نتائج الفرق المنافسة بل يجب النظر الى ما يقدمه الريان بشكل دائم من مستوى ونتائج لم تتحقق من قبل .
     
    واضاف عفيفة : تركيزنا الان على مباراة العربى يوم السبت المقبل ، وهى مباراة  مهمة بالنسبة للفريقين معا ، ولكن كالعادة فان تركيز الريان سيكون على الفوز وحصد 3 نقاط بصرف النظر عن الغيابات التى يعانى  منها الفريق ، ولن نبالغ فى الحديث عن المباراة باى شكل لانها فى النهاية مباراة مثل  غيرها فى الدورى ،  والرهيب ينظر الى كل الفرق بشكل محدد ، والهدف الدائم لدينا هو مواصلة الانتصارات بصرف النظر عن اسم الفريق الذى نلعب امامه .
     
    على صعيد متصل قرر الجهاز الفني للريان بقيادة فوساتي منح لاعبي الفريق الأول راحة اليوم والغد على أن يعودوا للتدريبات بعد غد الاثنين استعداداً لديربي الكرة القطرية بين الريان والعربي الذي سيقام يوم السبت المقبل، وفي نفس الاطار سيحصل لاعبو الرديف على راحة غدا فقط، حيث سيلعب الرديف مع الخريطيات في الخامسة إلا ربع من مساء اليوم ضمن مباريات دوري قطر غاز.
     
    وكان الريان قد اجتاز عقبة الخور بالأمس بهدف نظيف عزز من خلاله تصدره لجدول الترتيب بفارق 16 نقطة عن فريق الجيش الذي سيلعب غدا.