ديميتروف يتأهل لقبل نهائي بطولة سيدني للتنس

وكالات
تأهل البلغاري جريجور ديميتروف، إلى الدور قبل النهائي لمنافسات فردي الرجال في بطولة سيدني للتنس الجمعة.
ففي دور الثمانية للبطولة المقامة في استراليا فاز ديميتروف المصنف الرابع على الاوكراني الكسندر دولجوبولوف المنصف الثامن بمجموعتين مقابل واحدة بواقع 4-6 و6-3 و6-4.
وتغلب الصربي فيكتور ترويتشكي المصنف الثالث على الفرنسي نيكولا ماهو 4-6 و6-3 و6-3 وفاز جيل مولر لاعب لوكمسبورج على الفرنسي جيريمي شادري المصنف السادس 7-6 و6-3.
وانسحب الاسترالي برنارد توميتش من مباراته أمام الروسي تيموراز جاباشفيلي عندما كانت النتيجة تشير إلى تقدم الأخير 6-3 و3-صفر.
كما ودعت الرومانية سيمونا هاليب منافسات فردي السيدات لبطولة سيدني للتنس الجمعة.
ففي الدور قبل النهائي للبطولة المقامة في استراليا خسرت هاليب المصنفة الأولى أمام الروسية سفيتلانا كوزنتسوفا بمجموعتين مقابل واحدة بواقع 7-6 و4-6 و6-3.
وانسحبت السويسرية بليندا بنشيتش المصنفة الثامنة قبل بداية المجموعة الثانية من مواجهتها مع مونيكا بويج لاعبة بويرتوريكو التي فازت 6-صفر في المجموعة الأولى.