search

    قرعة متوازنة لدور الثمانية لبطولة كأس العراق

    موقع الكأس

    اجرت لجنة المسابقات في الاتحاد العراقي لكرة القدم قرعة دور الثمانية لبطولة كأس العراق في مقره بالعاصمة بغداد ، وبحضور ممثلي الاندية الـ(8) التي ستتنافس على كأس البطولة .
     
    وصرح مدير لجنة المسابقات في الاتحاد العراقي لكرة القدم شهاب احمد ان القرعة التي جرت في مقر الاتحاد اسفرت عن مواجهات متوازنة ، حيث سيلعب نادي الزوراء امام نادي الحسين(درجة اولى)  ، ونفط الجنوب البصري وامانة بغداد ، وسيلعب نادي دهوك امام نادي الخطوط (درجة اولى) , بينما يلاعب نادي القوة الجوية نادي الكرخ ، وستتأهل الفرق الاربعة الفائزة للدور النصف النهائي من البطولة.
     
    واضاف احمد " ان مباريات دور الثمانية لبطولة كاس العراق لمرحلة الذهاب ستنطلق يوم السبت المقبل 19 كانون الاول / ديسمبر الحالي باقة مباراة نادي الخطوط وضيفه دهوك ، وتستكمل المباريات يوم 22 كانون الاول / ديسمبر الحالي حيث سيلعب الحسين مع الزوراء ، نفط الجنوب البصري مع امانة بغداد ، فيما سيلعب القوة الجوية والكرخ يوم 27 كانون الاول / ديسمبر الحالي في ختام جولة الذهاب".
     
    واشار احمد " ان مباريات جولة الاياب من دور الثمانية لبطولة كاس العراق ستقام في 27 كانون اول / ديسمبر الحالي , ما عدا مباراة القوة الجوية والكرخ والتي تقرر تاجيلها الى اشعار آخر".
     
    يذكر ان نادي الزوراء يحمل الرقم القياسي بعدد مرات التتويج بلقب كاس العراق بكرة القدم بـ(14) مرة .