search

    بولنت: أعددت أم صلال لهزيمة الأهلي

    مؤسسة دوري نجوم قطر

    قال مدرب أم صلال بولنت  : لقد كنت سعيدا بتواجد منتخب تركيا في قطر ، ونشكر قطر وتركيا على اقامة هذه المباراة الودية ولا شك ان هذا دليل على عمق الصداقة بين البلدين .

    وأكد خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد صباح الخميس للحديث عن مواجهة الأهلي في الجولة التاسعة من دوري نجوم قطر ،  انه قبل التوقف قدم ام صلال مباريات جيدة ، وان مباراتنا امام الاهلي صعبة ، وان اللاعبين وضعهم جيد وناصر خلفان عاد الى الفريق من الاولمبي ، والاهلي يملك هجوم قوي وستكون مباراة كبيرة وقوية وهي مهمة لنا جدا كوننا سنعرف أين مصيرنا في الدوري ، وان الطموح ان نحقق شيئا امام الاهلي وفريقي جاهز تمانا وسنسعى للفوز ونقدم كل ما لدينا .

    وأضاف بولنت أن كل مباراة يفوز بها أم صلال تعطي ثقة كبيرة للاعبين ، ولكن الفوز على فريق كبير يعطي ثقة مضاعفة ، وأن حصلت بعض الاخطاء سوف تراجع وكل لاعب يراجع اخطاءه ، وقال :" ام صلال في الجولة الماضية لاول مرة يفوز على لخويا وهو بطل الدوري في المواسم الاخيرة ، وان هذا الفوز اصبح خلفنا ونركز على مباراتنا امام الاهلي .

    واوضح اننا لو أنهينا نصف الدوري بالترتيب الخامس ، لابد ان في شهر يناير يمكن ان نحدث تعزيز في بعض الخطوط وجلب لاعب او اكثر ونستفيد من ذلك ونعزز خطوطنا وهو ما سيخدم الفريق ، وان طموحنا ان نحجز مكان اللعب في دوري ابطال اسيا اي البحث عن موقع متقدم ، ولا يكفي ان نعيش الخيال بل يجب ان نعمل ونكون جاهزين حتى نحقق طموحنا .

    وقال لاعب ام صلال رامي فايز : المباراة امام الاهلي صعبة وان ذلك لا يمنع  من البحث عن الفوز  والحصول على  النقاط الثلاث ، وان ام صلال كان قد عمل خلال فترة التوقف ، وفوزنا على لخويا يحفزنا على تقديم الافضل ، والاهلي هجومه قوي ولكن من يوقف لخويا قادر ان يوقف الاهلي ، وان فريقي يلعب بروح عالية  ومتحمس جدا للمباراة .