search

    كارينيو : نطمح للأفضل أمام تركيا .. ونعرف بوتان جيداً

    اتحاد كرة القدم

    قال كارينيو مدرب العنابي الأول سنواجه منتخب تركيا الذي هو منتخب قوي وسيكون حاضراً بكل لاعبيه الأساسيين وهي فرصة للتحضير والوصول إلى مستوى أعلى للمنتخب القطري .
     
    ونحن عندما نلعب مع تركيا فننظر الى الاداء والنتيجة والشئ المهم جداً أن نؤدي الأفضل ونخطف النتيجة وستكون فرصة كبيرة لبعض اللاعبين ليشاركوا مع المنتخب .
     
    وأضاف في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم في فندق هيرتاج للحديث عن مباراة تركيا ومواجهة بوتان : ” إننا نعرف منتخب بوتان جيدا وسبق أن لعبنا معهم “.
     
    وأوضح كارينيو أن استعدادات المنتخب كانت في  أيام قليلة ولكن كانت كافية التجهيز للقاء تركيا ومن ثم التحضير لمباراة بوتان و لقد دعونا ” 26 ”  لاعبا  للتدريب .
     
    وحصلت بعض الاصابات وخرج البعض من التشكيل وسنلعب في ظل غياب خمسة اساسيين في المنتخب وهي فرصة طيبة للاعبين الآخرين لكي يؤكدوا حضورهم في المباراة .
     
    وأشار كارينيو أن كل لاعب له اسباب تواجده معنا وخلفان لاعب مهم داخل وخارج الملعب وهو ليس جاهزاً بالدرجة الكاملة وكنا نحرص على تواجده معنا من اجل الاهتمام به ونشعره انه معنا وانه سيكون معنا مستقبلا وعودة اللاعب لناديه بقرار الجهاز الفني مع اللاعب ورأيه وسبق أن تحدثنا معه وتفهم خلفان الامر بشكل جيد ونتمنى ان يعود الى وضعه الطبيعي .
     
    وأكد كارينيو أن المنتخب ظهر بمستوى عال ونحن لم نزل في وسط الطريق ونسير صوب الهدف ويملك المنتخب أشياء كثيرة سوف يقدمها ونحن نسير بالطريق السيلم، وبالنسبة للتأهل لمونديال روسيا، فهذا الكلام الان سابق لأوانه .
     
    وأشار كارينيو إلى أن المباراة مع تركيا كانت مبرمجة قبل تولي مهمة تدريب العنابي وهي ضمن أيام الفيفا الدولية ، ويجب ان نستغلها أفضل استغلال .
     
    لاسيما وأن مباراة بقيمة تركيا مهمة لنا سنرى كيف يتعامل اللاعبون مع فريق كبير واكيد اذا ما خرجنا بنتائج جيدة سوف نتقدم في تصنيف الفيفا دون شك .
     
    وحول ضم لاعب واحد من الريان وهو عمر باري حارس المرمى ، قال كارينيو أن الريان يؤدي بشكل جيد ولديه تشكيل مهم وأيضا يملك لاعبين أجانب لا يمكن أن نقوم بدعوتهم  .
     
    ونأمل أن يكون أكثر من لاعب مستقبلا من الريان معنا ونحن لا ننظر الى النادي بل على اللاعب وما يقدمه من مستوى في مباريات الدوري .
     
    وبخصوص بوتان قال كارينيو: ” نحن نحترم الخصم ونعرف أن المباراة بين المتصدر والمتذيل وفي كرة القدم هناك مفاجآت وسنحاول أن نتفاداها وسنلعب بانضباط عالي وبحضور جيد من قبل اللاعبين  .
     
    أما بخصوص إصابة كريم أبو ضيف أوضح كارينيو  أن اللاعب ارتكب خطأ بالدوري وتوقف أربع مباريات واستدعيناه لكون لدينا ثقة به ولعب كل المباريات معنا .
     
    وحرصنا على مشاهدة مستواه مع المنتخب عن قرب ولكن للاسف أصيب في أول تدريب مع المنتخب ، والعودة ستكون بعد عشرة أيام .