اللجنة المنظمة تكشف تفاصيل لقاء سان جيرمان وانتر ميلان
وكالات
كشفت اللجنة المنظمة لمباراة القمة الأوروبية الودية التي ستجمع بين فريقي باريسسان جيرمان الفرنسي وانتر ميلانالإيطالي عن تفاصيل المباراة التي ستقام بالعاصمة القطريةالدوحة يوم 30 كانون أول/ديسمبر المقبل بإستاد جاسم بن حمد بنادي السد.
وكشف منصورالأنصاريالأمين العام للاتحاد القطري لكرة القدم اليوم الثلاثاء خلال مؤتمر صحفي أقيم بنادي السد أن هناك حرصا كبيرا من المشرفين على اقامة المباراة لإخراجها في أحلى صورة والتأكيد على القدرات التنظيمية القطرية في استضافة الاحداث الرياضية الكبيرة والتي تعتبر اعدادا جيدا قبل استضافة تصفيات كأس آسيا للمنتخبات الأولمبية المؤهلة إلى الأولمبياد في يناير المقبل.
وقال المنصوري :"نريد ابراز الدور الكبير الذي باتت تلعبه قطر في اقامة وتنظيم أكبر الفعاليات الرياضية الدولية وبالتالي باتت دولتنا وجهة رياضية لأكبر فرق العالم حيث اجمع مسؤولي الناديين بأنقطر هي الوجهة المناسبة لاستضافة المباراة في فترة الإجازة الشتوية التي تشهد فيها الدوريات الاوروبية توقفا".
وأوضح :"المباراة بين باريسسان جيرمان وانتر ميلان تأتي كاستكمال للمواجهة الأولى التي جمعت الناديين في المغرب العام الماضي وانتهت بفوز باريسسان جيرمان وتم الإتفاق على ان تحتضن الدوحة المباراة الثانية ونحن نحرص دائما قبل استقطاب أي مباراة على ان تكون هناك خطة تسويقية واستقطاب جماهير الناديين بشكل خاص والمولعين بمتابعة النجوم بشكل عام للحضور إلى الملعب والاستمتاع بعروض كروية راقية وسيتم الإعلان عن الخطة المنتظرة لهذا الحدث في الاجتماع المقبل" .
ومن المقرر ان يتواجد باريسسان جيرمان بالعاصمة القطريةالدوحة يوم 27 كانون أول/ديسمبر المقبل للدخول في معسكر مغلق بأكاديمية "أسباير" مثلما جرت العادة في السنوات الاخيرة في حين لم يتحدد بعد موعد وصول فريق انتر ميلان الذي سيحرص على خوض المباراة مدججا بكامل نجومه.