search

    مؤازرة كبيرة للعربي قبل الديربي..وزراعي يعود بقوة

    موقع العربي

    أدى فريق العربي تدريباته مساء اليوم الاربعاء على الملعب الرئيسي بالنادي بقيادة المدرب الايطالي زولا وشهد التدريب مشاركة عبد العزيز السليطي في التدريبات الجماعية بعد الشفاء من الاصابة التي لحقت به من قبل وظهر بحالة جيدة .
     
    وشارك في التدريبات جميع اللاعبين الموجودين بالقائمة بما فيهم لاعبو الرديف وذلك للتجهيز بقوة لمواجهة الفريق المقبلة امام السد والمحدد لها يوم السبت المقبل على ملعب عبد الله بن خليفة بنادي لخويا في ختام مباريات الاسبوع السابع من دوري نجوم قطر .
     
    وقدم لاعبو العربي مستوى جيد في تدريب اليوم يعطي الاطمئنان للجهاز الفني قبل هذه القمة الهامة التي تنتظر الفريق في الدوري .
     
    وعاد مسعود زراعي حارس مرمى الفريق المخضرم للتدريبات اعتبارا من يوم أمس ليزيد من قوة الفريق العرباوي قبل لقاء القمة حيث يمتلك مسعود زراعي خبرة كبيرة يمكن للفريق الاستفادة منها في المرحلة المقبلة .
     
    كان اللاعب ممنوع من التدريبات بعد اشتباه بوجود مشاكل في القلب ولكن الفحوصات الطبية التي خضع لها اثبتت سلامته وقدرته على اللعب مع الفريق لذلك شارك في التدريبات اليوم .
     
    وسوف يرتدي مسعود زراعي الفانلة رقم 33 بعد اهداء فانلته التي تحمل رقم واحد لجماهير العربي ويبحث الحارس العرباوي عن تقديم افضل مستوى ليكون مع الفريق في قائمة مباراة السد .
     
    كما شهد تدريب الفريق اليوم تواجد عدد من نجوم العربي السابقين وهم إبراهيم خلفان وعادل الملا وعبد الله جاسم السليطي واحمد السيد رئيس الجهاز السابق وذلك لدعم الفريق قبل لقاء السد يوم السبت المقبل في الاسبوع السابع من دوري نجوم قطر .
     
    كما حضر التدريب الدكتور أحمد العمادي امين السر العام بالنادي وعبد الله محمود امين الصندوق واحمد هلال الخليفي وعبد الرحمن الخليفي عضوا مجلس إدارة النادي لدعم الفريق بقوة في لقاء السد .