search

    تأهل خالد بن أحمد ومسيعيد للدور الثاني بيد المرحلة الإعدادية

    موقع الكأس

    تأهلت مدرستا خالد بن أحمد آل ثاني الاعدادية المستقلة ومسيعيد الابتدائية الاعدادية المستقلة إلى الدور الثاني لمنافسات كرة اليد للمرحلة الإعدادية للبنين ضمن النسخة التاسعة من البرنامج الأولمبي المدرسي المقامة تحت شعار " الرياضة والإعلام " حيث تصدرت مدرسة خالد بن أحمد آل ثاني المجموعة التي ضمت إلى جانبها مدرسة خالد بن الوليد والمدرسة المغاربية الدولية بينما تصدرت مدرسة مسيعيد المجموعة التي ضمت معها مدرستي أبي عبيدة الاعدادية المستقلة والفلسطينية الخاصة.
     
    وقد تصدرت مدرسة خالد بن أحمد آل ثاني مجموعتها بعد فوزها على مدرسة خالد بن الوليد 5 / 2 وعلى المدرسة المغاربية الدولية 7 / 0 وحلت مدرسة خالد بن الوليد في المركز الثاني إثر تغلبها على المدرسة المغاربية الدولية 5 / 0 .
     
    وأما مدرسة مسيعيد الابتدائية الاعدادية المستقلة فقد تصدرت مجموعتها بعد فوزها على مدرسة أبي عبيدة 3 / 2 وعلى المدرسة الفلسطينية الخاصة 5 / 1 في حين حققت مدرسة أبي عبيدة الفوز على المدرسة الفلسطينية الخاصة  5 / 0 .
     
    وبذلك انضمت مدرستا خالد بن أحمد آل ثاني الاعدادية المستقلة ومسيعيد الابتدائية الاعدادية المستقلة إلى مدارس أبوبكر الصديق والأحنف بن قيس والكعبان وكمبردج والشحانية والقاهرة الخاصة والهندية الحديثة والقطرية الفرنسية - فولتير – والتونسية وابن خلدون التي سبق لها الصعود إلى الدور الثاني لمنافسات اليد للمرحلة الإعدادية .
     
    وستتواصل اليوم منافسات اليد في البرنامج الأولمبي المدرسي حيث تقام مباريات المجموعة الثالثة عشرة التي تضم مدارس أحمد بن حنبل الثانوية المستقلة والمصرية للغات والشحانية الاعدادية الثانوية المستقلة ومباريات المجموعة الرابعة عشرة التي تضم أكاديمية الجزيرة والحكمة الدولية الخاصة – المعمورة ومدرسة عمر بن عبد العزيز الثانوية المستقلة وذلك في المرحلة الثانوية .
     
    الكرة الطائرة
    تواصلت أمس مباريات الكرة الطائرة بالبرنامج الأولمبي المدرسي للمدارس الثانوية وشهدت صالت الاتحاد اقامة مباريات المجموعة الحادية عشر وفيها حقق فريق المدرسة المغاربية الفوز على حساب بن ثابت 2/0، وبذات النتيجة فاز فريق التربية الحديثة على الشمال، والمغاربية على التربية الحديثة، وحقق فريق مدرسة حساب بن ثابت الفوز الشمال بنتيجة 2/1، وفي المجموعة الثانية عشر بصالة النادي العربي فاز فريق مدرسة ستانفورد على السيلية 2/0، وديبيكاي للمهن الطبية على الشرق الأوسط، والشرق الأوسط على السيلية وديبيكاي على ستانفورد.
    وتتواصل المنافسات اليوم للمدارس الاعدادية بالمجموعة الأولى بصالة الاتحاد والتي يلتقي فيها علي الوكرة الثانوية مع الحكمة الدولية، واحمد بن محمد آل ثاني مع الفلسطينية وجاسم بن حمد والدوحة.
    وفي المجموعة الثانية يلتقي جاسم بن حمد والدوحة والقاهرة واكاديمية الجزيرة.