search

    ماوريسيو : سنلعب على نقاط ضعف فريق الجيش

    QSL

    يشهد استاد ثاني بن جاسم بنادي الغرافة في الثامنة الا ربع من مساء يوم الخميس 29/10 /2015 اللقاء الذي يجمع بين الوكرة والجيش ضمن مواجهات الجولة السابعة لدوري نجوم قطر.. ويدخل الجيش اللقاء وهو في المركز الثاني برصيد 14 نقطة  نالها من فوزه في 4 مباريات وتعادله في مواجهتين ، وحقق الفريق فوزاً ثميناً الأسبوع الماضي على لخويا بطل النسخة السابقة بنتيجة 2/0 ، اما الوكرة ففي المركز التاسع برصيد 6 نقاط نالها من فوزين و4 خسائر، ويدخل الفريق هذا اللقاء بعد تحقيقه الفوز ايضاً في الجولة الماضية على حساب الغرافة بنتيجة 2/1.
     
    وشهدت قاعة المؤتمرات بنادي السد صباح الأربعاء عقد المؤتمر الصحفي لهذه المباراة وذلك بحضور المدرب جوزي ماوريسيو مدرب الوكرة بالاضافة الى اللاعب محمد مال الله الكبيسي ، ومن الجيش المدرب صبري لموشي والحارس سعود الخاطر .
     
     بداية المؤتمر تحدث جوزي ماوريسيو مدرب الوكرة فقال:  قبل يوم من مباراتنا امام الجيش والتي نتوقع أن تكون مواجهة صعبة جداً، ولن افشي سراً ان قلت  أن الجيش و4 أو 5 فرق أخرى هي التي تتنافس على لقب دوري نجوم قطر ،  ولذلك نتوقع ان تكون المواجهة صعبة جداً لأن الجيش يمتلك فريق قوي جداً وفي نفس الوقت هناك نقاط ضعف بالتأكيد ويجب علينا ان ندخل المباراة بطريقة ذكية جداً حتى نبطل قوة فريق الجيش، مع الاستفادة من نقاط الضعف.
     
    وتابع مدرب الوكرة: الجيش يعتبر واحد من اقوى الفرق في دوري نجوم قطر، ونحن في الوكرة حتى الآن لم نصل الى مرحلة الاستقرار مع العلم بأن لدينا قوة نسعى لاستغلالها حتى نحقق الفوز.
     
    وقال مدرب الوكرة : الجيش هو الفريق الثاني في القائمة، ومن أجمل ما تعلمته في ان الكرة لا يوجد في شئ اسمه المستحيل..وعندما اتحدث عن عدم الاستقرار في فريقنا فانا اتحدث عن النتائج، وكمدرب يجب أن اتحدث بالاحصائيات وهي ما توضح بأن فريقنا غير مستقر في النتائج.
     
    وعن الغيابات في صفوف الفريق قال :  الى الآن اعتقد ان كل اللاعبين موجودين ولكن عادة نحن ننتظر الى آخر تدريب لنطمئن على جاهزيتهم ، وبالنسبة للاعبين محمد عرفة وجوهر فهما جاهزين ويتدربان مع الفريق الأول ، وايضاً ماهر يوسف من المحتمل أن يكون جاهز للمشاركة.
     
    وتحدث ايضاً محمد مال الله الكبيسي الذي قال: المباراة القادمة مع الجيش ستكون صعبة جداً وسنسعى لحصد النقاط الثلاث، واعتقد ان الفريق استعد بصورة جيدة ويمكنه تحقيق الفوز، والجيش كما هو معلوم فريق قوي ويحتل مركزاً متقدماً، ولكننا سندخل المباراة لتقديم أفضل ما لدينا والفريق في روح معنوية عالية بعد الفوز الذي حققناه الأسبوع الماضي على الغرافة.