24 لاعباً في قائمة الإمارات لمواجهة تيمور الشرقية وماليزيا

الكأس
أعلن مدرب المنتخب الإماراتي، مهدي علي، القائمة المشاركة في مباراتي الأبيض ضد تيمور الشرقية وماليزيا، لحساب الجولتين السابعة و الثامنة من التصفيات المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا وكأس آسيا 2019 بالإمارات.
وأستدعى مهدي علي 24 لاعبا، وشهدت القائمة عودة أربعة عناصر، هم داود علي(الشباب) ومحمد فايز(العين) ومحمود خميس(النصر) وعامر عمر(الوحدة)، إلى جانب كلا من: ماجد حسن واسماعيل الحمادي وحبيب الفردان وأحمد خليل وأحمد محمود وعبدالعزيز هيكل(الأهلي)،عامر عبدالرحمن(بني ياس)، فارس جمعة وعلي خصيف وعلي مبخوت وأحمد العطاس(الجزيرة)، حسن إبراهيم(الشباب)، خالد عيسى ومحمد فوزي ومحمد أحمد ومهند العنزي وإسماعيل أحمد وعمر عبدالرحمن "عموري" ومحمد عبدالرحمن (العين) ومحمد العكبري (الوحدة).
وسيدخل المنتخب الإماراتي في معسكرا إعدادي بالعاصمة أبوظبي يوم الأحد المقبل، ويتخلله تجربة دولية مع منتخب تركمنستان في الخامس من نوفمبر المقبل، تحضيرا لملاقاة منتخب تيمور الشرقية في الثاني عشر من الشهر ذاته، على أن تغادر بعدها البعثة إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور استعدادا لمواجهة المنتخب الماليزي في 17 نوفمبر.
و يؤدي الأبيض تدريباته على الملاعب الفرعية الداخلية لمدينة زايد الرياضية بأبوظبي، وتقرر أن ينضم سداسي الأهلي إلى تجمع المنتخب في الثامن من نوفمبر المقبل، لارتباطهم بذهاب نهائي دوري أبطال آسيا في السابع من الشهر نفسه، عندما يلاقي جوانزهو الصيني على ستاد راشد بالنادي الأهلي.
الجدير بالذكر أن المنتخب الإماراتي يتواجد ثانيا بـ (7نقاط)، خلف شقيقه المنتخب السعودي صاحب الـ(12نقطة)، ثم فلسطين (5نقاط)، وماليزيا (4نقاط) وتتذيل تيمور الشرقية المجموعة الأولى بـ(نقطتان).