خروج مبكر لسافاروفا وبتكوفيتش في دورة لينتس للتنس

وكالات
خرجت التشيكية لوسي سافاروفا المصنفة اولى مبكرا من دورة لينتس النمسوية الدولية لكرة المضرب البالغة قيمة جوائزها 250 الف دولار، بخسارتها امام الرومانية اندريا ميتو 3-6 و4-6 في الدور الاول الثلاثاء.
وتلتقي ميتو في مباراتها المقبلة مع الالمانية آنا لينا فريدسام.
ولم تكن الالمانية اندريا بتكوفيتش الرابعة افضل حالا وسقطت بدورها امام السويدية يوهانا لارسون 6-3 و3-6 و4-6.
وتلتقي لارسون في الدور المقبل مع البلجيكية اليسون فان اويتفانك الفائزة على التشيكية لوسي هراديتشكا 6-2 و7-5،
وتأهلت الى الدور الثاني الايطالية كاميليا جورجي والروسية اناستازيا بافليوتشنكوفا المصمنفتان سادسة وسابعة على التوالي بفوز الاولى على الالمانية يوليا جورج 6-3 و6-4، والثانية على التشيكية كاترينا سينياكوفا 7-6 (7-4) و6-صفر.
وفي الدور المقبل تلعب جورج مع الروسية مرغريتا غاسباريان، بينما تلتقي بافليوتشنكوفا مع السويسرية ستيفاني فوغله الفائزة على النمسوية تاميرا باتشيك 6-4 و7-5.
وكانت جورجي خسرت امام التشيكية كارولينا بليسكوفا 7-6 (7-4) و3-6 و6-7 (4-7) في المباراة النهائية العام الماضي، وتغيب البطلة عن نسخة هذا العام.
وفي الدور الاول ايضا، فازت التشيكية بربورا ستريكوفا الثامنة على النمسوية بربارا هاس 6-صفر و6-7 (5-7) و6-4، والاميركية ماديسون برينغل على اليابانية ميساكي دوي 6-صفر و6-3، والبريطانية يوهانا كونتا على الالمانية انيكا بيك 6-1 و6-3، والالمانية منى بارتل على الهولندية كيكي بارتنز 7-5 و3-6 و6-2، والتشيكية دينيسا اليرتوفا الصاعدة من التصفيات على مواطنتها كلارا كوكالوفا 6-2 و4-6 و6-1.