search

    اتحاد الكرة ينظم دورة المستوى الأول لمدربي حراس المرمى

    اتحاد الكرة

    تنظم لجنة تطوير حراس المرمى بالاتحاد القطري لكرة القدم في الفترة من الثاني والعشرين من شهر ديسمبر القادم وحتى السابع والعشرين من نفس الشهر دورة مدربي حراس المرمى ـ المستوى الأول ) .

    والتي تقام تحت إشراف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ومن المقرر أن يوجه الاتحاد القطري الدعوة للمشاركة بتلك الدورة لكل من الأندية القطري والاتحادات الرياضية المختلفة وجامعة قطر وكذلك الاتحادات الخليجية .

    لترشيح مدرب واحد من كل دولة خليجية ويشترط للمشاركة بتلك الدورة أن يكون المشارك من حراس المرمى بأي من الأندية بجانب حصوله على الدورة التدريبة سي من الاتحاد الآسيوي .

    جدير بالذكر أن أخر موعد لقبول طلبات المشاركة بالدورة هو الأول من شهر نوفمبر القادم ، علماً بأن تلك هى الدورة الثالثة التي تنظمها ادارة التطوير للمستوى الأول من مدربي حراس المرمى .