قطر يخسر وديا من الخريطيات في لقاء من ثلاثة اشواط

نادي قطر
خسر الفريق الاول لكرة القدم بنادي قطر مباراته الودية التي خاضها مساء اليوم امام فريق الخريطيات بثلاثة اهداف مقابل اثنين في مواجهة ودية اقيمت على ثلاثة اشواط كل منها 35 دقيقة .
وقد حرص المدرب راضي شنيشل على الاستفادة من هذا اللقاء لتجهيز اللاعبين قبل عودة الدوري للانطلاق ، وقد جاء اللقاء الودي مفيد للفريق حتى تم الوقوف على مستوى العديد من العناصر وتجهيزهم بالصورة الفنية والبدنية اللازمة .
وشهدت المباراة تنوع في المستوى على مدار اشواطها حيث نجح الخريطيات في تسجيل هدفين مبكرين في الشوط الاول وعاد اسماعيل بلمعلم بهدف من ركلة جزاء في نهاية الشوط الذي انتهى بهدفين مقابل هدفا واحدا وفي الشوط الثاني نجح يوسف الكبيسي في تسجيل هدف التعادل بعد ان سجل قطر افضلية واضحة لكن في الشوط الثالث استقبل الملك هدف ثالث رغم الفرص العديدة التي لاحت لينتهي اللقاء بثلاثة اهداف مقابل اثنين كتجربة ودية مهمة خلال فترة التوقف حتى يحتفظ اللاعبين بحساسية المباريات ويستعدون بافضل صورة للجولة الخامسة من عمر الدوري .