search

    اربعة لاعبين يغيبون عن الزوراء امام الطلبة بالدوري العراقي

    موقع الكأس

    اكدت ادارة نادي الزوراء العراقي ان اربعة لاعبين من اعمدة الفريق سيغيبون عنه في القمة الجماهيرية التي ستجمعه بنادي الطلبة يوم الاربعاء المقبل ضمن الجولة الخامسة للدوري الممتاز العراقي لكرة القدم .
     
    وصرح عضو ادارة نادي الزوراء والمتحدث الرسمي باسمه عبدالرحمن رشيد " ان استعدادات الفريق للقمة الجماهيرية امام الطلبة متواصلة بشكل جيد ، لكن المحترفين السوريين الثلاثة وهم عدي جفال ، وحسين الجويد ،  وزاهر ميداني سيغيبون عن الفريق لمشاركتهم مع منتخب بلادهم في مباراة افغانستان يوم الثلاثاء المقبل ضمن تصفيات مونديال روسيا 2018  ، بالاضافة الى غياب لاعب خط الوسط حسين عبد الواحد عن المباراة بسبب الحرمان .
     
    واضاف رشيد في تصريح صحفي " ان الملاك التدريبي للفريق بقيادة المدرب باسم قاسم يسعى الى ان يجد البدلاء المناسبين لشغل اماكن زملائهم الغائبين عن الفريق ، ويخطط الى ان تكون نتيجة المباراة امام الطلبة لصالح النوارس ، من اجل الوصول الى قمة المجموعة ، واسعاد جماهير النادي الوفية التي تقف خلف الفريق ، وتلعب دوراً ايجابياً في تحفيز اللاعبين ".
     
    واوضح رشيد " ان فريق النوارس البيضاء ما زال يعاني من ضائفة مالية حادة ، ونتمنى ان تحل خلال الفترة القريبة المقبلة ، لكي يتم تسديد مستحقات اللاعبين المحليين ، علماً ان جميع اللاعبين المحترفين تسلموا الدفعة الأولى من عقودهم كاملة ، بعد تعاون اللاعبين المحليين ، لان المحترفين بحاجة الى المال أكثر منهم ".
     
    وبشان الاخبار التي تناقلها البعض بخصوص معاقبة المحترف الكاميروني مكاجي بوكار وتغريمه (5) آلاف دولار قال " هذه الاخبار قديمة والادارة طبقت اللوائح الداخلية التي تتيج للإدارة معاقبة اي لاعب في حالة مخالفته للتعليمات ، الموضوع انتهى منذ مدة ، وبوكار يتدرب مع الفريق استعداداً لمباراة الطلبة المهمة ".
     
    يذكر أن نادي الزوراء (عميد الاندية العراقية ) يحتل المركز الثاني في المجموعة الأولى بالدوري الممتاز العراقي بكرة القدم برصيد (8) نقاط .