search

    الزمالك المصري يوقع عقوبات على مرسي وجبر

    وكالات

    أعلن إسماعيل يوسف مدير الكرة بنادي الزمالك المصري اليوم الثلاثاء عن توقيع العقوبات التي تنص عليها اللائحة الداخلية على لاعبي الفريق باسم مرسي وعلي جبر.
     
    وأوضح مدير الكرة في تصريحات صحفية أن جبر سيواجه عقوبة الخصم من مستحقاته وفقا للائحة بسبب حصوله على البطاقة الحمراء في مباراة الفريق الأخيرة أمام النجم الساحلي التونسي ببطولة كأس الاتحاد الأفريقي (الكونفيدرالية الأفريقية) أما باسم فستفرض عليه عقوبة مالية مغلظة لإدلائه بتصريحات تليفزيونية واعلامية دون اذن مسبق.
     
    وأشار يوسف إلى أن العقوبتين ليس لهما علاقة بقرارات رئيس النادي مرتضى منصور فتوقيع العقوبتين جاء بقرار من الجهاز الفني وفقا لبنود اللائحة.
     
    وأختتم مدير الكرة حديثه قائلا :"لدينا لائحة تسري على الجميع داخل الفريق سواء في حالة الثواب أو العقاب دون تمييز لاعب على أخر".