search

    العراق يفوز على جزر المالديف في تصفيات آسيا للشباب

    موقع الكأس

     حقق منتخب الشباب العراقي لكرة القدم فوزه الثاني على جزر المالديف وبخماسية نظيفة ، بالمباراة التي جرت اليوم الأحد على ستاد الجمهورية في العاصمة دوشانب، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة لتصفيات آسيا للشباب تحت 19 عاما والمؤهلة لنهائيات البحرين 2016 .
     
    فرض منتخب شباب العراق سيطرته على اجواء المباراة منذ بدايتها ، ونجح في نقل الكرة وبشكل سريع ، ومنظم الى ساحة لعب الفريق المالديفي، وظهرت الاماكنيات الفنية للفريق ليخرج فائزاً بمحصلة كبيرة من الاهداف.
     
    وسجل لاعب منتخب شباب العراق علاء عباس هدفين بالدقائق (10) و(39) ، وفيما سجل محمد حسن هدفين في الدقائق (27) و(52) ، وسجل أمير صباح هدفاً في الدقيقة (14) ، واختير امير صباح افضل لاعب في المباراة التي انتهت لصالح العراق بـ(5 – صفر) .
     
     
    وشهدت المباراة الثانية ضمن نفس المجموعة اليوم الأحد أيضا ، فوز طاجكستان البلد المضيف على البحرين بـ(3-2) على ذات الملعب ، وسجل اهداف طاجكستان أميرجون سفاروف بالدقائق (40 ) و(83) ، وكوفاتبيك رافشانبيكوف بالدقيقة (58) ، في حين أحرز هدفي البحرين سيد إبراهيم بالدقيقة (42) ، ومحمد المرهون بالدقيقة (45) ، وشهدت المباراة طرد مدافع البحرين أحمد بوغمار في الدقيقة (52) .
     
    وبانتهاء الجولة الثانية تصدر منتخب شباب العراق ترتيب المجموعة السادسة برصيد (6) نقاط ، مقابل (3) نقاط لكل من طاجكستان،  والبحرين ، ولا شيء لجزر المالديف.
     
    وسيلعب العراق مع البحرين ، وطاجكستان مع المالديف ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة السادسة يوم الثلاثاء المقبل ، وتبدو ان فرصة العراق كبيرة في تصدر المجموعة وخطف بطاقة التاهل الى نهائيات كاس اسيا للشباب في البحرين 2016 .