الغرافة يتقدم نحو الصدارة والعربي يتجرع مرارة الخسارة

موقع الكاس
واصل الغرافة انتصاراته والحق بالعربي أول خسارة.. وخطف الفهود الفوز بهدف ثمين في المباراة التي جرت مساء اليوم الخميس على إستاد جاسم بن حمد بنادي السد في الجولة الرابعة لدوري نجوم قطر لكرة القدم.
الفوز هو الثالث على التوالي للغرافة ورفع رصيد الفريق إلى 9 نقاط وله مباراة مؤجلة مع لخويا فيما تجمد رصيد العربي عند الرصيد نفسه بعد أن توقفت انتصاراته وتعرض للخسارة الأولى هذا الموسم.

هدف المباراة الوحيد حمل توقيع المهاجم مؤيد حسن في الدقيقة 37 من الشوط الأول في غياب هدف الدوري في الموسمين الماضيين الان ديوكو الذي تعرض للإصابة في الجولة الماضية.
وترجم هدف مؤيد حسن التفوق الواضح في الشوط الأول للغرافة الذي كان الأكثر نزعة هجومية والأقرب للوصول لمرمى رجب حمزة الذي تعرض لاختبارات كثيرة وانقذ العديد من الفرص الخطيرة قبل أن يخطف مؤيد حسن التقدم عبر توغل رائع من جانب لورانس اولي في عمق دفاع العربي بعد كرة مقطوعة من جانب سيد اشكان ومرر لمؤيد المنطلق في الجبهة اليمنى مستغلا مساحة كبيرة شاغرة واستلم الكرة وسدد بقوة في الشباك ليحرز هدف المباراة الوحيد.
وبخلاف الهدف لم يحتسب الحكم عبدالرحمن الجاسم هدفا سجله سيد اشكان بسبب راية من مساعده طالب سالم المري لتسلل مهاجم العربي.. وفي المقابل لم يلتفت الحكم لمطالب لاعبي الغرافة بركلة جزاء للمسة يد ضد دامي تراوري كونها غير متعمدة.. تماما كما حدث في الشوط الثاني من جانب لاعبي العربي للمسة يد ضد حذيفة يحيى.
وكان التفوق واضحا في الشوط الثاني للعربي الذي لم يستغل تفوقه وسيطرته في مقابل بسالة دفاعية وتألق من جانب قاسم برهان في الذود عن مرماه لينهي المباراة بفوز الغرافة الثمين بهدف دون مقابل.