في حضور اللورد.. السيلية يتسلح بالجدد استعدادا لمسيمير

السيلية
اختتم الفريق الاول للكرة بنادي السيلية مساء اليوم تحضيراته استعدادا لمواجهة مسيمير غدا في الجولة الثالثة من دوري نجوم قطر حيث أدى الفريق مرانا خفيفا علي الملعب الرئيسي ركز خلاله التونسي سامي الطرابلسي المدير الفني علي الجوانب الفنية والخططية اضافة الي الاستقرار علي خطة اللقاء التي سيواجه بها منافسه والتشكيل الامثل الذي سيخوض به المواجهة الهامة التي يبحث فيها عن فوزه الاول هذا الموسم .
تدريب اليوم شهد مشاركة قوية من جميع اللاعبين لاسيما المنضمين حديثا للفريق موسي البركة وسياف الكربي وعبد الكريم العنزي وعبد القادر الياس الذين من المتوقع ان يكون لهم دور كبير في المباراة في ظل سرعة انسجامهم وتجانسهم مع باقي زملاءهم القدامي وان كان القرار النهائي سيكون لرؤية المدرب .
وشهد التدريب دعم معنوي كبير من جانب الادارة في مقدمتهم اللورد عبد الله العيدة رئيس النادي ومحمد علي المري امين السر العام من اجل تقديم الدعم اللازم للاعبين لتجاوز أول هزيمتين في الدوري .
وقد اتسمت التدريبات بالقوة والجدية ووضح مدي اصرار الجميع علي تجاوز عقبة مسيمير وتحقيق الفوز الاول في دوري النجوم ليكون بمثابة الانطلاقة الحقيقية للفريق هذا الموسم , خاصة وان الفريق كامل العدد مع عودة البحريني فوزي عايش من الاصابة والروماني دراجوس جريجور العائد من الايقاف ولن يغيب سوي عبد الرحمن الحرازي لانضمامهم الي معسكر المنتخب الاولمبي.