عمان تتفق مع سوريا لخوض مواجهة ودية استعدادا لإيران

موقع الكأس
توصل منتخب عمان لاتفاق مع منتخب سوريا لاجراء لقاء ودي لتجريب لاعبيه في 2 اكتوبر المقبل أي قبل مواجهة إيران الرسمية المقرر إقامتها في مسقط 8 اكتوبر المقبل .
ويعول المدرب الفرنسي بول لوجوين على هذه المواجهة الودية التي تاتي بعد اسبوع واحد من معسكر داخلي سيقيمه في مسقط ، وكان المدرب الفرنسي قد وجه الدعوة لاعضاء المنتخب للالتحاق بمعسكر داخلي في 26 سبتمبر الجاري الذي يوافق ثالث ايام عيد الاضحي المبارك استعدادا لمباراة ايران ضمن تصفيات كاس العالم 2018 .
ويواجه المدرب الفرنسي مطالب جماهيرية بتحقيق نتيجة ايجابية في هذه المواجهة بعد تفريطه بالفوز امام جوام المنتخب المتأخر في التصنيف الدولي لكرة القدم ، وعودته بنقطة يتيمة من تعادل سلبي وأداء غير مقنع .
ويرغب المنتخب العماني الاستفادة من ظروف مواجهة إيران في مسقط والاستفادة من عاملي الأرض والجمهور وبما يحقق للمنتخب العماني فض الشراكة على قمة المجموعة مع ايران وجوام حيث يملك كلا منهما 7 نقاط ، فيما يتصدر المنتخب الإيراني بفارق الأهداف .
وكان المنتخب العماني قد تواصل مع المنتخب العراقي لإجراء مواجهة ودية لكن العراق اعتذر لارتباطات أخرى في حساباته الإعدادية ، وكان المنتخب السوري هو الأقرب لكونه يخوض مواجهاته المفترضة في العاصمة العمانية مسقط كملعب بديل للعب على أرضه .
وسيتـم الإعـلان عن القائمـة عقب نهايـة الجولـة الثالثـة لدوري عمانتل للمحترفين الثلاثـاء القـادم ولن تشهـد القائمـة مفاجآت سوى تغييرات طفيفـة حيث يُصر لوجوين على ذات الأسماء التي خاضت مباراتي تركمانستـان وجـوام .
ولن يتمكن الحارس علي الحبسـي من اللحاق بالفريق قبل 4 أكتوبر بسبب ارتباطـه مع ناديه ريدينج الإنجليزي بمـباراة ميدلزبرة في الأسبوع العاشر لدوري الدرجـة الأولـى وبالتالي يتأكد غيابه عن وديـة سوريـا ، في حين من المتوقع مشاركة المحترفين احمد كانو وعيد الفارسي في هذه المواجهة الودية .