search

    مهلة الاتحاد الدولي لكرة اليد الى الكويت تنتهي غدا

    الكأس

    تنتهي غدا الجمعه، المهلة التي منحها الاتحاد الدولي لكرة اليد، للهيئة العامة للشباب والرياضة في الكويت، لتمكين اللجنة المؤقتة التي سبق وان كلفها الدولي بادارة شؤون الاتحاد المحلي، بعد حل مجلس الادارة الحالي.
    وخاطب الاتحاد الدولي الهيئة قبل اسبوع، ومنحها مهلة خمسة ايام، لاتاحة المجال امام اللجنة مؤقتة لقيادة دفة اللعبة، نظرا لعدم قدرة الاتحاد المنتخب على اقامة الجمعية العمومية لاعتماد النظام الاساسي المعدل.
    ويدرس الاتحاد الدولي برئاسة المصري حسن مصطفى قرارا بايقاف نشاط اللعبة الخارجي للكويت، في حال عدم تمكين اللجنة المؤقتة من ادارة الاتحاد، وابعاد المجلس المنتخب من ادارة مقاليد امور اللعبة، خاصة ان كتاب المهلة تضمن تلميحات صريحة باتخاذ ما يلزم من اجراءات في حال عدم الالتزام بتعليمات الاتحاد الدولي، بخصوص هذا الملف الشائك، الذي بات يهدد مستقبل اللعبة.
    ويعني الايقاف حرمان المنتخب الكويتي من المشاركة في التصفيات الآسيوية المؤهلة لاولمبياد البرازيل 2016 والتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2017، كذلك حرمان ناديي الكويت والسالمية من المشاركة في البطولة الآسيوية التي ستقام في قطر في 12 ديسمبر المقبل.