search

    البرتغال تثأر من البانيا وتقترب من التأهل

    وكالات

    ثأر منتخب البرتغال لكرة القدم من مضيفه الالباني عندما هزمه 1-صفر اليوم الاثنين في تيرانا في الجولة الثامنة من منافسات المجموعة التاسعة المؤهلة الى نهائيات كأس اوروبا 2016 في فرنسا.
     
    على ملعب كمال ستافا في العاصمة تيرانا، عانت البرتغال طويلا من اجل الثأر لهزيمتها الوحيدة على ارضها امام البانيا وبالنتيجة ذاتها في الجولة الاولى.
     
    وتعطلت مواهب نجم ريال مدريد الاسباني كريستيانو رونالدو امام الدفاع الالباني الصلب الذي صمد اكثر من 90 دقيقة.
     
    وحاول رونالدو ومعه لويس ناني وداني وبديله ايدر اكثر من مرة لكنهم فشلوا في زيارة الشبكة الالبانية الى ان نجح المدافع ميغل فيلوزو في هزها من متابعة رأسية لكرة عرضبة وصلته من ريكاردو كواريسما من الجهة اليسرى (90+2).
     
    والفوز هو الخامس على التوالي للبرتغال فرفعت رصيدها الى 15 نقطة من 6 مباريات واقتربت من حجز بطاقة التأهل المباشر، مقابل 11 من 6 ايضا لالبانيا و12 للدنمارك (من 7 مباريات) التي تعادلت اليوم ايضا مع مضيفتها صفر-صفر.
     
    وتتذيل صربيا التي حسمت 3 نقاط من رصيدها الترتيب بنقطة واحدة.