search

    الخليج السعودي يتراجع عن التعاقد مع حارس مرمى الاتحاد

    وكالات أنباء

     ألغت إدارة نادي الخليج السعودي فكرة التعاقد مع فواز الخيبري حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ، رغم التوصل لاتفاق يقضي بانتقال اللاعب على سبيل الإعارة.
     
    وأشارت مصادر إلى أن قرار إدارة الخليج يعود إلى أمور انضباطية ، حسب ما ذكرته صحيفة "الرياض" اليوم الأحد.
     
    وكان الخيبري قد بدأ التدريبات مع فريق الخليج قبل أيام تمهيدا لتسجيله بنظام الإعارة لمدة موسم واحد بعد إصابة الحارس الأساسي مسلم آل فريج في الظهر وحاجته للعلاج والتأهيل ، وهو ما دفع الجهاز الفني للتفكير في ضم حارس بديل.
     
    لكن عدم انضباطية الخيبري خلال فترة تدريبه مع الخليج عجلت برحيله قبل التوقيع معه ، حسب ما ذكرته "الرياض".
     
    ويتوقع أن تواصل إدارة الخليج البحث عن حارس مرمى قبل انتهاء فترة تسجيل المحترفين الصيفية في 16 أيلول/سبتمبر الحالي.
     
    على جانب آخر ، فشل المدافع السنغالي دياكيتي في التجربة التي خاضها مع الفريق بعد أن منحه المدرب جلال قادري فرصة اللعب في مباراة الهلال الودية ، وبذلك سيستمر الكاميروني أمينو بوبا مع الفريق للموسم الثاني بعد عودته من الإجازة.