search

    ايدينهو : متحمس للعب مع السيلية

    موقع مؤسسة دوري نجوم قطر

    أكد البرازيلي لوسيانو ايدينهو لاعب فريق الكرة بنادي السيلية ، أن اليوم الإعلامي منظم وجيد ، وأنه متعارف عليه في بعض الدوريات الأوربية ، وقال :" اليوم الإعلامي فرصة للقاء بالزملاء ، كما أنه يحفزنا على الدوري الذي نترقبه ، وأمل أن نوفق في تقديم الصورة الجيدة مع السيلية في الموسم القادم ، فهذه المرة الأولى التي ألعب فيها بدوري نجوم قطر ، وأشعر بالحماس والرغبة على تحقيق شيء جيد مع فريقي في هذا الموسم " .
     
    وأشار ايدينهو  إلى أنه سيحاول قدر الإمكان مساعدة زملاءه بالفريق لتقديم الأفضل وتحقيق نتائج إيجابية في كل مباريات دوري النجوم ، وقال :" أنا متفائل بتقديم موسم متميز ومستوى جيد مع الفريق ، كما أنني أشعر بالتفاؤل أيضاً حول قدرة فريقي على تقديم الأفضل ، وعلينا أن نكون في الموعد خلال كل المواجهات " .
     
    وشدد اللاعب على أن الفريق استعد جيداً للدوري من خلال معسكر الإعداد الذي أقيم في ألمانيا ، وخاض خلاله عدداً من المباريات الودية متدرجة المستوى ، فضلاً عن التدريبات الفنية والبدنية التي جهزت الفريق بصورة جيدة ، وقال :" العمل والتدريبات متواصلة حتى الدوري ، ونحن نستعد بقوة للموسم الكروي الجديد 2015 / 2016 ، وأمل أن نوفق ، وأكون عند حسن ظن المسؤلين بالنادي الذين راهنوا على إمكانياتي وتعاقدوا معي ، مشيداً في الوقت نفسه بالعمل الذي يقوم به الجهاز الفني بقيادة التونسي سامي الطرابلسي في تجهيز وإعداد ومعالجة أخطاء وثغرات اللاعبين .
     
    وأوضح ايدينهو أن دوري نجوم قطر يضم عدد كبير من النجوم المميزين ، وأبرزهم تشافي هيرنانديز كابتن برشلونة الإسباني السابق ولاعب السد ، فضلاً عن عدد آخر من اللاعبين ، وبدون شك فتواجد أكبر عدد من النجوم يعطي الدوري زخم وإثارة وقوة ، وقال :" أنا متحمس ومتحفز لتقديم الجديد مع السيلية في الدوري خلال كل مباريات الموسم الذي سيكون شاقاً وصعباً على جميع الأندية وليس السيلية فقط ، متمنياً أن يكون القادم أفضل لفريقه .