الفيفا يصدر بطاقة مؤقتة للحشان لبدء مشواره مع الشباب السعودي

موقع الكأس
أعلن الدكتور عبدالله البرقان رئيس لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم، قيام الاتحاد الدولي "فيفا" بإصدار بطاقة دولية مؤقتة للاعب الكويتي سيف الحشان، ليتمكن من بدء مسيرته مع الشباب السعودي.
وذكر البرقان نبأ إصدار البطاقة من جانب الفيفا عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي تويتر اليوم.
واتخذ الفيفا هذه الخطوة، بعد رفض الاتحاد الكويتي منح اللاعب بطاقته الدولية، بعد تحفظ ناديه الأسبق القادسية على انتقاله الى الشباب دون علم مجلس الادارة.
ويحق للحشان بدء مسيرته مع الشباب اعتبارا من الجولة المقبلة في الدوري السعودي، بعد ان غاب عن اول مباراتين لفريقه في دوري عبداللطيف جميل.
ورغم استخراج بطاقة مؤقتة للاعب، الا ان ملف القضية سيظل مفتوحا، بعد ان تقدم القادسية بشكوى جديدة ضد الشباب السعودي في لجنة الأخلاق والقيم التابعة للفيفا، للاعتراض على الطرق التي سلكها النادي السعودي في التفاوض والتعاقد مع اللاعب الهاوي.
وأصبح بمقدور التونسي نبيل معلول مدرب المنتخب الكويتي المطالبة باستدعاء الحشان ضم صفوف الازرق، بعد تسجيله رسميا في سجلات ناديه بالاتحاد السعودي.