الاتحاد العراقي يقاضي الرياضية لتأخرها في تسديد مبلغ النقل التلفزيوني

الكأس
اكد عضو الاتحاد العراقي لكرة القدم ورئيس اللجنة القانونية يحيى كريم ان محكمة الكرخ بالعاصمة بغداد ، حددت يوم الخميس النظر بالدعوى القضائية التي رفعها الاتحاد بحق شبكة الاعلام العراقي لتأخرها في تسديد مبالغ حقوق النقل التلفازي للموسم الماضي.
واضاف كريم في تصريح صحفي لموقع الاتحاد العراقي لكرة القدم " ان محكمة بداءة الكرخ حددت يوم غداً الخميس الموافق الثالث من ايلول / سبتمبر الحالي ، موعدا للنظر في القضية التي رفعها الاتحاد العراقي بحق شبكة الاعلام العراقي ، متمثلة بقناة الرياضية العراقية ، التي تخلفت عن دفع المبلغ المتفق عليه بين الطرفين ، والخاصة بالنقل التلفزيوني للدوري الممتاز لكرة القدم ، للموسم الماضي لاسباب مجهولة ، بل تمنعت حتى في الاجابة على مخاطاباتنا المستمرة لها رسمياً ".
واشار كريم " ان لاتحاد العراقي لكرة القدم استلم مبلغ (825) الف دولار فقط ، من قيمة المبلغ الكلي والبالغ مليونين ونصف المليون دولار ، وان شبكة الاعلام العراقي امتنعت عن دفع باقي المبلغ المتفق عليه بين الطرفين ، واننا قدمنا ملفاً متكاملاً الى محكمة بداءة الكرخ ، اوضحنا فيه وبالوثائق موقفنا من القضية".
واوضح كريم " ان الاتحاد العراقي حدد يوم السبت المقبل 5 من ايلول / سبتمبر الحالي ، موعدا جديدا للقنوات الراغبة بالتقديم لنقل مباريات الدوري الممتاز العراقي للموسم المقبل 2015 - 2016 ، وان هناك تحركات رصينة من جهات حكومية لحل موضوع النقل بالتعاون من الحكومة المركزية".