search

    عنابي الطاولة يحصد 4 ميداليات ملونة في البطولة الخليجية

    موقع الكأس

    نجحت بعثة عنابي كرة الطاولة في تحقيق الفوز ب4 ميداليات ملونة ضمن منافسات الفرق بالبطولة الخليجية المقامة منافساتها بملعب الشعب في مدينة الشارقة الإماراتية في فئة الأشبال والناشئين والشباب والرجال .
     
    وجاء حصاد العنابي عبارة عن ميداليتين فضيتين وأخرتين برونزيتين في ختام منافسات الفرق ،البداية كانت بتتويج فريق الرجال الذي يضم اللاعبين أحمد خليل المهندي وفهد المغني وجيرمين شميث ومحمد عبد الوهاب بالميدالية البرونزية بعد احتلال المركز الثالث في جدول الترتيب.
    وتوج المنتخب السعودي بالميدالية الذهبية فيما جاءت البحرين في المركز الثاني ونالت الميدالية البرونزية .
     
    وكان منتخب الرجال قد خسر بصعوبة في أول مواجهاته امام المنتخب البحريني 2/3 ثم فاز على المنتخب الاماراتي 0/3 لكنه خسر من السعودية 1/3 في ثالث المواجهات ليكتفي بالمركز الثالث .
    ونال منتخب الشباب الذي يضم اللاعبين عبد الرحمن النجار ومحمد عبد الوهاب ومحمد الحداد فضية فئة الشباب بعد احتلال المركز الثاني عقب الفوز على المنتخب البحريني بنتيجة 3/2 في مباراة قوية .
     
    واحتل المنتخب السعودية المركز الأول في جدول الترتيب لهذه الفئة ونال الميدالية الذهبية بينما احتلت البحرين المركز الثالث ونالت الميدالية الفضية .
     
    أما الفضية الثانية للعنابي فكانت من نصيب فريق الناشئين الذي يضم اللاعبين نواف المالكي وعبد العزيز العبد الله وعبد العزيز عبد الحميد ومحمد خليل ،وكان منتخبنا قريب جدا من الحصول على الذهبية بعد الاداء الرائع الذي قدموه اللاعبون أمام المنتخب السعودي القوي والفوز عليه بنتيجة 3/2 لكن كانت المفاجأة بالخسارة أمام المنتخب الاماراتي بنتيجة 2/3 لتذهب الميدالية الذهبية للأخضر السعودي الذي حل في المركز الأول بينما ذهبت الفضية للعنابي ونال المنتخب الإماراتي المرك الثالث والميدالية البرونزية .
     
    بالنسبة لفريق الأشبال الواعد الذي يضم اللاعبين عبد الله البوعينين وعلي باعلي وعلي حمزة وسعود الخاطر فنجح في تحقيق الميدالية البرونزية باحتلاله المركز الثالث في جدول الترتيب لفئته فيما نال الفريق الإماراتي المركز الأول والميدالية الذهبية بينما احتلت البحرين المركز الثاني وحصدت الميدالية الفضية .
     
     وبعد نهاية المنافسات قام رئيس الإتحاد الإماراتي بتتويج الفائزين بالميداليات لتبدأ بعد ذلك قرعة منافسات الزوجي والمباريات .
    وتألق لاعبو منتخبنا الوطني في منافسات الزوجي ونجح لاعبو فريقي الشباب والأشبال في التأهل للمباراة النهائية لكلا الفئتين لينافسوا على الذهب .
     
    وسيواجه زوجي الشباب المكون من عبد الرحمن النجار ومحمد عبد الوهاب الزوجي البحريني في المباراة النهائية على صالة نادي الشعب في لقاء قوي للغاية .
    وكان النجار وعبد الوهاب قدما مستوى مميز في التصفيات ونجحا في الفوز على زوجي البحرين 3/2 ثم على زوجي السعودية بنفس النتيجة أيضا .
     
    ورغم ان عبد الرحمن النجار لايزال عائد لتوه من الإصابة لكنه أكد تألقه وجدارته بالوصول إلى المباراة النهائية مع زميله الموهوب محمد عبد الوهاب .
    كما تأهل فريق الأشبال للمباراة النهائية أيضا عن طريق الثنائي عبد الله البوعينين وعلي باعلي بعد الفوز على الثنائي الإماراتي 3/1 في المباراة الثانية ،وكانا قد حققا الفوز في المباراة الأولى على حساب الزوجي السعودي 3/2 .
     
    بينما خسر زوجي الأشباب الأخرين علي حمزة وسعود الخاطر أمام الزوجي البحريني 2/3 .
    فيما خسر فريق زوجي الناشئين نواف المالكي وعبد العزيز العبدالله من الزوجي السعودي 2/3 .
     
    أما زوجي الرجال أحمد خليل المهندي وفهد المغني فقد خسرا من زوجي الإمارات بنتيجة 2/3 .
    ويسعى منتخبنا لمعانقة الذهب في منافسات الزوجي لتعويض عدم الفوز بأي ذهبية في منافسات الفرق التي اكتفت خلالها بعثتنا بالحصول على فضيتين وبرونزيتين .