الشباب يعبر بصعوبة لدور الـ16 بكأس ولي العهد السعودي

وكالات
تأهل فريق الشباب لدور الستة عشر من بطولة كاس ولي العهد السعودي لكرة القدم بعد فوزه الصعب اليوم الاثنين على فريق الرياض، أحد أندية الدرجة الأولى، بهدف نظيف في دور الـ32 من المسابقة.
وأحرز هدف المباراة الوحيد عبد العزيز المفرج ، لاعب الرياض، بالخطأ في مرماه في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للمباراة.
ويستهل الشباب مبارياته في الدوري الممتاز السعودي بمواجهة ضيفه الرائد يوم السبت المقبل،بينما يلعب الرياض مع المجزل يوم الجمعة في أولى مبارياته لهذا الموسم في دوري الدرجة الأولى. ويلتقي الشباب في دور الستة عشر مع الشعلة الذي كان قد تغلب على النجوم بهدف نظيف في وقت سابق اليوم.
وتأهل فريق الاتفاق إلى دور الستة عشر إثر تغلبه اليوم الاثنين على الرائد بهدف نظيف ضمن منافسات دور الـ32 من المسابقة.
وأحرز هدف المباراة الوحيد جفين البيشي ،لاعب الرائد، بالخطأ في مرماه في الدقيقة 60 .
وبهذا الفوز يلتقي الرائد مع الفائز في المباراة المقامة حاليا بين العروبة والطائي.
يذكر أن فريق الاتفاق يلعب في دوري الدرجة الأولى ويستهل مبارياته في الدوري يوم السبت المقبل أمام الجيل،بينما يلعب الرائد في الدوري السعودي الممتاز ويستهل مبارياته بالدوري أمام الشباب يوم السبت المقبل أيضا.