search

    بوليفيا تستعين بالمدرب الأرجنتيني كلوسن في مباراتين وديتين

    وكالات أنباء

    دعا الاتحاد البوليفي لكرة القدم المدرب الأرجنتيني نيستور كلوسن اليوم الجمعة لقيادة المنتخب البوليفي في مباراتيه الوديتين أمام منتخبي الأرجنتين وجمهورية الدومينيكان والمقررتين في الرابع والثامن من أيلول/سبتمبر المقبل على الترتيب.
     
    ويحل كلوسن مكان المدرب ماوريسيو سوريا الذي اختار الرحيل عن تدريب الفريق لأنه رفض أن يخضع للتقييم في هاتين المباراتين الوديتين من قبل اللجنة التنفيذية بالاتحاد البوليفي.
     
    وتوقع والتر زوليتا أمين صندوق الاتحاد أن يتعاقد الاتحاد مع أي من المدربين الأسباني ميجيل آنخل بورتجال والأرجنتيني جييرمو هويوس لقيادة المنتخب البوليفي في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 المقرر إقامتها في روسيا.
     
    ودخلت الكرة البوليفية في أزمة عميقة بعد إلقاء القبض على كارلوس شافيز رئيس الاتحاد ومسؤولين آخرين بالاتحاد لادعاءات بتورطهم في فضيحة فساد.