قطر يتعادل مع تيراسا وديا

َََQ S L
تعادل فريق الكرة بنادي قطر مع نظيره تيراسا وهو أحد أندية الدرجة الثانية في إسبانيا ، بهدف لكل فريق في اللقاء الودي الذي أقيم بين الفريقين – مساء الثلاثاء – بمعسكر فريق نادي قطر المقام في مدينة نباتا شمال برشلونة في إسبانيا .
وكانت هذه المباراة هي الودية الثانية لفريق نادي قطر الذي كان قد واجه فريق لبلارادا الإسباني ، لكنه خسر بثلاثة أهداف مقابل هدف.
بادر فريق تيراسا بالتسجيل في الدقيقة الثالثة من الشوط الثاني من ركلة جزاء ، وعدل المغربي إسماعيل بلمعلم الوافد الجديد لنادي قطر النتيجة بتسجيله هدف التعادل لفريق من ركلة جزاء في الدقيقة 34 من الشوط الثاني ، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق .
وحرص العراقي راضي شنيشل المدير الفني لفريق الكرة بنادي قطر على تجريب أكبر عدد من اللاعبين في اللقاء ، حيث دفع في الشوط الثاني بعدد من اللاعبين من بينهم بعض الشباب الذين ظهروا بمستوى جيد .
وفي الوقت نفسه ، عاد إلى الدوحة ، يوسف هاني بلان لاعب فريق نادي قطر بعدما تعرض لإصابة بكسر في الكتف خلال المعسكر ، وسيغيب على إثراها عن فريقه لمدة شهرين ، وسيكمل اللاعب علاجه في الدوحة قبل أن يلتحق بالفريق مرة أخرى مع زملاءه عقب تعافيه من الإصابة.