search

    العنيزان ينتقل للعربي الكويتي رسميا

    الكأس

    نجح العربي الكويتي في إبرام صفقة محلية مميزة بالتعاقد مع يوسف العنيزان لاعب التضامن، لمدة موسمين على سبيل الاعارة اعتبارا من الانتقالات الصيفية الحالية.

    ووافق التضامن اليوم على طلب العربي بالحصول على خدمات اللاعب، الذي يعد من افضل المواهب الواعدة في الملاعب الكويتية.
    ودافع العنيزان عن ألوان المنتخب الكويتي الاولمبي وهو من اللاعبين المرشحين للانضمام الى المنتخب الاول، وسيكون اضافة كبيرة لصفوف العربي، الساعي الى استعادة لقب الدوري المحلي بعد غياب ١٢ عاما، حيث حل الفريق في المرتبة الثانية بالموسم الماضي خلف الكويت البطل بفارق المواجهات فقط.
    وكان العربي قد عزز صفوفه بضم الثنائي الجزائري كريم مطمور وجحنيط والبرازيلي تياغو الى جانب الإبقاء على هداف الفريق في الموسم الماضي السوري فراس الخطيب.
    ويقيم العربي معسكرا خارجيا في إيطاليا الشهر الجاري استعدادا للموسم الجديد، الذي سيبدأ رسميا ١٣ سبتمبر بإقامة كأس الاتحاد على ان تنطلق مسابقة الدوري ١٥ و١٦ أكتوبر.