search

    مدافع فلامنجو البرازيلي يقترب من الانضمام للريان

    صحف أجنبية

    ذكرت تقارير صحفية برازيلية ان اللاعب الباراجواياني فيكتور كاسيريس المحترف في صفوف نادي فلامنجو البرازيلي، يقترب من الانضمام لنادي الريان.
     
    وقالت التقارير الصحفية التي ترجمها موقع قنوات الكأس أن كاسيرس لديه رغبة في حسم المفاوضات مع الريان والانضمام الى صفوفه.
     
    ويعتبر كاسيرس صاحب الـ 30 عاما ، أحد أبرز نجوم فلامنجو ومنتخب باراجواي، وأشارت التقارير الصحفية الى أن مفاوضات الريان معه بدأت خلال مشاركته مع منتخب باراجواي خلال بطولة كوبا أمريكا التي أقيمت في تشيلي خلال يونيه الماضي، ثم دخلت مرحلة الحسم خلال الأيام الماضية.
     
    وترجح التقارير الصحفية البرازيلية اتمام الصفقة بين اللاعب البارجوياني ونادي الريان خلال الأيام القليلة المقبلة، لاسيما أن المقابل المادي الذي عرضه مسؤلو النادي القطري مناسب للاعب.
     
    ويملك فيكتور كاسيريس خبر كروية كبيرة ، ويجيد اللعب في خط الدفاع ، الى جانب مركز لاعب الوسط المدافع.
     
    وفي حال اتمام الصفقة سيكون اللاعب الباراجواياني فيكتور كاسيريس اخر صفقات المحترفين في الريان، حيث يضم أيضا كل من البرازيلي تاباتا والاسباتي جارسيا والكوري الجنوبي كو ميونج.